Mauvais piège
2,2
583 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Akamaru

Publiée le 30 avril 2014
Un petit thriller éprouvant qui dérive lentement vers sûrement vers la grosse artillerie hollywoodienne. "Mauvais piège"(2002) bénéficiait pourtant d'un pitch prometteur: une famille kidnappée par des ravisseurs qui ont tout prévu,séparation en 3 lieux pour autant d'adversaires,un rythme qui s'emballe de plus en plus... Luis Mandoki pose des questions valables sur le rapt d'enfants,et d'autres plus discutables sur la supériorité à tout niveaux de la classe aisée sur la classe populaire. Quoi qu'il en soit,le suspense ne dure que le temps de ne plus se satisfaire des invraisemblances grosses comme un camion(ou un hydravion!). Charlize Theron parfaite. Dakota Fanning,6 ans,impressionnante de maturité.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 29 septembre 2006
Un polar comme on en voit à la télévision. Rien de très novateur mais qui pourtant va réussir à vous captiver grâce à une distribution parfaite : Kevin Bacon & Pruitt Taylor Vince, on retiendra aussi l’excellente interprétation de Charlize Theron ainsi que celle de Dakota Fanning (dont Mauvais Piège est son second long-métrage) !
justineg
justineg

Publiée le 29 septembre 2006
Ce genre de films a déjà été vu des milliers de fois. Le seul intérêt du film selon moi est Kevin Bacon, craquant !
Publiée le 1 juin 2011
Un film pas tres original mais qui marche bien. Kevin Bacon et Charlize Theron sont tres bons. A noter une des premieres apparitions de Dakota Fanning chez laquelle on voit un talent enorme. La tension du film est palpable dommage que la fin soit un peu kitch!!
Publiée le 27 septembre 2012
un film pas totalement mauvais notamment grâce aux acteurs mais disons le largement tiré par les cheveux. Le réalisateur n'a aucun talent et on finit sur du grand n'importe quoi.
14caen
14caen

Publiée le 7 avril 2009
Mauvais piège = mauvais film. Zéro originalité et zéro crédibilité.
BeatJunky
BeatJunky

Publiée le 27 avril 2014
Pour un Thriller américain, c'est pas trop mal: de bons acteurs, un scénario qui tient plus ou moins la route, une mise en scène correcte.... Ca restera pas un classique du genre mais on passe un bon moment dans ce petit jeu entre Bacon et Theron tous deux bien dans leur rôle. Les autres sont un peu moins convaincants notamment Courtney Love (étonnant de la voir au casting!). Un bon divertissement si rien de mieux à faire...
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 9 juin 2008
Une idée de base très simple mais rudement efficace et des acteurs irréprochable pour ce thriller à suspens très accrocheur et dont le rythme s'accélére au fil des minutes. Bonne réussite.
AMCHI

Publiée le 29 septembre 2006
Charlize Theron et Kevin Bacon sont tous les deux très bons mais c'est un thriller qui piège son spectateur car c'est un mauvais film. La réalisation ne fait aucunement ressentir le suspense qui est le but de ce type de cinéma. Je suis assez friand des thrillers américains mais ici c'est raté. Le scénario est bon mais le résultat est décevant.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 17 février 2008
Ce film est interessant pour le suspense, mais pour le reste, et même si kevin bacon est présent, le film ne reste pas spectaculaire. Il a d'autres thriller à voir. Si vous ne savez pas, regardez mon proil !
wesleybodin

Publiée le 9 août 2009
Un thriller sans surprise qui ne repose que sur la confrontation proprement mise en scène entre Charlize Theron et Kevin Bacon.
Mr.Sheik
Mr.Sheik

Publiée le 26 juin 2007
Enfin un thriller intéligent,suprenant par ses acteurs plus que par son intrigues mais c'est tant mieu.Il ne faut pas changer les choses qui gagnent et le réalisateur la bien compris!Une grande préférence pour ma drogué préféré Courtney si charnelle et charismatique!Charlize et kevin ne se débrouillent pas si mal!Un très bon film!
apotheme
apotheme

Publiée le 19 septembre 2007
une prise d'otage qui se révéle trés prenante avec des acteurs jouant parfaitement leurs roles . un bon thriller pour tout amateur du genre .
janisaire
janisaire

Publiée le 7 août 2010
un tre interesent avec des bon comedien et un bon scenario
basbi
basbi

Publiée le 10 juillet 2010
La mise en scène, ainsi que les mouvements de caméra du film laissent une atmosphère inquiétante qui peut laisser scotcher sur le fauteuil.