Mon compte
    Sally Field
    Métiers Actrice , Réalisatrice , Productrice plus
    Nom de naissance

    Sally Margaret Field

    Nationalité
    Américaine
    Naissance 6 novembre 1946 (Pasadena, Californie - Etats-Unis)
    Age
    77 ans
    55
    ans de carrière
    61
    films et séries tournés
    9
    prix

    Biographie

    Alors que Sally Field, fille de l'actrice Margaret Field, suit les cours d'art dramatique de la Columbia, elle est choisie en 1965 pour jouer dans une série télévisée très guillerette, Gidget. Deux ans plus tard, elle fait ses débuts au cinéma dans La Route de l'ouest au côté de Kirk Douglas et Robert Mitchum. Cependant, dans les années 60 et 70, sa carrière se poursuit essentiellement à la télévision, notamment dans la série Flying Nun. De 1967 à 1970, elle y incarne Soeur Bertille, une nonne au grand coeur, qui se sert de son couvre-chef un peu particulier pour voler et aller secourir autrui. En 1973, l'actrice arrête de tourner et s'inscrit alors à l'Actor's Studio où elle étudie pendant deux ans.En 1976, Sally field revient sur les écrans avec la comédie dramatique Stay hungry dirigée par Bob Rafelson puis continue sur cette nouvelle voie avec le téléfilm ...
    Lire plus
    Vendredi 1er février 2013

    Filmographie

    Tom Brady à tout prix
    Tom Brady à tout prix
    12 avril 2023
    Spoiler Alert
    Spoiler Alert
    1 août 2023
    The Last Movie Stars
    The Last Movie Stars
    21 juillet 2022
    Maniac (2018)
    Maniac (2018)
    21 septembre 2018
    Spielberg
    Spielberg
    28 mars 2018

    Interviews

    Vidéos bonus

    Vendredi 1er février 2013 7:47
    Lundi 28 janvier 2013 5:55
    5 693 vues
    Vendredi 4 mars 2011 3:29
    1 591 078 vues
    La Minute du mercredi 19 septembre 2007 3:52
    La Minute du mercredi 19 septembre 2007
    34 180 vues

    Photo

    News

    Dispatches From Elsewhere (Amazon) : que vaut la fascinante et touchante série de Jason Segel (How I Met Your Mother) ?
    News - Séries à la TV
    Disponible ce 24 juillet sur Amazon Prime Video, Dispatches From Elsewhere est une série hallucinante et touchante créée…
    vendredi 24 juillet 2020
    François Civil - Juliette Binoche, Gaspard Ulliel - Isabelle Huppert... Quand de mêmes acteurs jouent les enfants, puis les amants !
    News - Culture ciné
    Il arrive souvent que des acteurs se retrouvent d'un film à l'autre. Il est plus rare, en revanche, qu'un même tandem se…
    samedi 2 mars 2019
    Commentaires
    • Dolinski E
      Je l'adore une femme et un actrice que j'admire parmis les actrices que j'admire . elle ne cherche pas a faire 10.000 milles films mais chaque films avec elle sait un plaisir et merveilleux j'aime les actrices comme sally field sais une grande actrice et une dame du cinema . Je l'aime pour Nora walker (brothers and sisters ) - pour au-delas de la lois (Karen McCann ) - madame doubtfire ( Miranda Hillard ) - prochain film qui m'interesse potins de femmes norma Rae -Lincoln - deux semaines. une actrice petillante et souriante et surtout naturel et belle pour une femme 73 ans (sais une superbe femme et actrice . du moins les films qui sont dispo chez nous . une grande actrice et il faut qu'elle continue . pour chaque rôles elle est fabuleuse .
    • country90
      J'adore cette actrice depuis Norma Rae, puis je l'ai retrouvée toujours aussi pétillante, enthousiaste et passionnée, dans Mme Doutfilre, puis la mère de Forrest Gump et la femme de Lincoln, une vraie femme belle et authentique, elle n'a pas besoin de Botox et autres artifices dont sont adeptes tant d'actrices Hollywoodiennes, Bravo Mme Sally Field continuez à nous enchanter dans vos rôles !!
    Back to Top