Notez des films
Mon AlloCiné
    Emily Tennant
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Canadienne
    19
    ans de carrière
    37
    films et séries tournés

    Filmographie

    Déclic amoureux
    Déclic amoureux
    19 février 2021
    Sniper: Assassin's End
    Sniper: Assassin's End
    12 août 2020
    Riverdale
    Riverdale
    26 janvier 2017
    Charmed (2018)
    Charmed (2018)
    Date de sortie inconnue
    Supergirl
    Supergirl
    12 mars 2019
    Take Two : Enquêtes en duo
    Take Two : Enquêtes en duo
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top