Mon compte
    Carloto Cotta
    Métier Acteur
    Nationalité
    Portugais
    Naissance 31 janvier 1985
    Age
    39 ans
    19
    ans de carrière
    23
    films et séries tournés
    Amelia's Children Bande-annonce VO

    Filmographie

    Amelia's Children
    Amelia's Children
    31 janvier 2024
    Élite
    Élite
    8 avril 2022
    You Won’t Be Alone
    You Won’t Be Alone
    1 décembre 2022
    Journal de Tûoa
    Journal de Tûoa
    14 juillet 2021
    Frankie
    Frankie
    28 août 2019
    Diamantino
    Diamantino
    28 novembre 2018
    La Vengeance de Veronica
    La Vengeance de Veronica
    Date de sortie inconnue

    Photo

    News

    Commentaires
    • lamuette1492
      à tomber à la renverse sur Tabu
    Back to Top