Mon compte
    Salif Keita
    Métiers Acteur, Compositeur
    Nationalité Indéfini
    17
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés
    Du Mali au Mississippi Bande-annonce VO

    Filmographie

    Du Mali au Mississippi
    Du Mali au Mississippi
    24 mars 2004
    11'09''01 - September 11
    11'09''01 - September 11
    11 septembre 2002
    La Genèse
    La Genèse
    8 décembre 1999
    Le Ballon d'or
    Le Ballon d'or
    13 avril 1994
    L'enfant lion
    L'enfant lion
    4 décembre 2013
    Yeelen
    Yeelen
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top