Notez des films
Mon AlloCiné
    Vladimir Consigny
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 26 juin 1988
    Age 32 ans
    12
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Petite Femelle
    La Petite Femelle
    25 janvier 2021
    At Eternity's Gate
    At Eternity's Gate
    15 février 2019
    La Vie devant elles
    La Vie devant elles
    13 octobre 2020
    Frank & Lola
    Frank & Lola
    2 mai 2017
    G.H.B.
    G.H.B.
    12 novembre 2014
    Demain?
    Demain?
    22 août 2012
    Les Adieux à la reine
    Les Adieux à la reine
    21 mars 2012
    Ma Première fois
    Ma Première fois
    18 janvier 2012
    Toute sa filmographie

    Photos

    11 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top