Notez des films
Mon AlloCiné
    Liu Qiang
    facebookTweet
    Métiers Chef décoratrice, Directeur artistique, Concepteur de production plus
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Le Lac aux oies sauvages
    Le Lac aux oies sauvages
    25 décembre 2019
    Une Pluie sans fin
    Une Pluie sans fin
    25 juillet 2018
    Au-delà des montagnes
    Au-delà des montagnes
    23 décembre 2015
    Black Coal
    Black Coal
    11 juin 2014
    Coming Home
    Coming Home
    17 décembre 2014
    Trap street
    Trap street
    13 août 2014
    24 City
    24 City
    18 mars 2009
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top