Notez des films
Mon AlloCiné
    Arthur Harari
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalité Français
    14
    ans de carrière
    13
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Sibyl
    Sibyl
    24 mai 2019
    Le Lion est mort ce soir
    Le Lion est mort ce soir
    3 janvier 2018
    Victoria
    Victoria
    14 septembre 2016
    Diamant noir
    Diamant noir
    8 juin 2016
    Ainsi soient-ils
    Ainsi soient-ils
    20 octobre 2020
    Cinéast(e)s
    Cinéast(e)s
    Date de sortie inconnue
    La Bataille de Solférino
    La Bataille de Solférino
    18 septembre 2013
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Diamant Noir d'Arthur Harari remporte le Prix Jacques Deray 2017
    NEWS - Festivals
    vendredi 17 février 2017
    Le 13ème Prix Jacques Deray est attribué au premier long métrage d'Arthur Harari, "Diamant Noir", avec Niels Schneider.
    Arthur Harari sur Diamant Noir : "j’adore les acteurs qui ont des sensibilités d’auteur"
    NEWS - Interviews
    mercredi 8 juin 2016
    A l'occasion de leur passage au festival de Beaune 2016, le réalisateur Arthur Harari et l'acteur Niels Schneider ont accepté...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top