Mon AlloCiné
    Yuliya Vysotskaya
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Julia Vysotskaya

    Pseudo

    Julia Vysotskaya

    Nationalité Russe
    Naissance 16 août 1973
    Age 47 ans
    17
    ans de carrière
    6
    films et séries tournés

    Filmographie

    Chers camarades !
    Chers camarades !
    1 septembre 2021
    Michel-Ange
    Michel-Ange
    21 octobre 2020
    Paradis
    Paradis
    15 novembre 2017
    The Nutcracker in 3D
    The Nutcracker in 3D
    14 décembre 2011
    Gloss
    Gloss
    25 février 2009
    The Lion in winter
    The Lion in winter
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top