Notez des films
Mon AlloCiné
    Adeline D'Hermy
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 18 avril 1987
    Age 34 ans
    11
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Le Discours
    Le Discours
    9 juin 2021
    Le Trésor du Petit Nicolas
    Le Trésor du Petit Nicolas
    20 octobre 2021
    Maryline
    Maryline
    15 novembre 2017
    Oblomov (2017)
    Oblomov (2017)
    Date de sortie inconnue
    Yves Saint-Laurent
    Yves Saint-Laurent
    8 janvier 2014
    La Forêt
    La Forêt
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Prix Romy Schneider & Patrick Dewaere 2018 : et les nommés sont...
    NEWS - Festivals
    lundi 26 mars 2018
    Après une année de pause, les Prix Romy Schneider et Patrick Dewaere sont de retour ! En attendant de savoir qui succèdera...
    Adeline d'Hermy, du théâtre à la tête d'affiche de Maryline : portrait d'une jeune actrice
    NEWS - Interviews
    jeudi 16 novembre 2017
    Rencontre avec Adeline d'Hermy, tête d'affiche de "Maryline", nouveau long métrage de Guillaume Gallienne. La comédienne...
    7 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top