Mon compte
    Hervé Pierre
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 22 avril 1955
    Age 66 ans
    41
    ans de carrière
    51
    films et séries tournés

    Filmographie

    Lupin
    Lupin
    8 janvier 2021
    Benedetta
    Benedetta
    9 juillet 2021
    J'accuse
    J'accuse
    13 novembre 2019
    La Consolation
    La Consolation
    1 octobre 2021
    Momo
    Momo
    27 décembre 2017
    Ôtez-moi d'un doute
    Ôtez-moi d'un doute
    6 septembre 2017
    Les Hommes de l'ombre
    Les Hommes de l'ombre
    20 octobre 2021
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    News

    Lupin sur Netflix : la recette d'un succès international
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 22 juin 2021
    Lupin sur Netflix : qui est Hervé Pierre, le méchant de la série ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 3 février 2021
    Dans "Lupin" avec Omar Sy, il interprète Hubert Pelligrini. Si une nouvelle génération le découvre grâce à la série Netflix,…
    J’accuse : Jean Dujardin chez Roman Polanski pour son film sur l'affaire Dreyfus
    NEWS - Tournages
    mercredi 26 septembre 2018
    Roman Polanski a trouvé la tête d'affiche de son nouveau film, "J'accuse" : il s'agira de Jean Dujardin, qui incarnera le…
    Commentaires
    • Hugues P.
      Hervé Pierre est un comédien et un metteur en scène français, pensionnaire de la Comédie-Française depuis le 1er février 2007, il est nommé Sociétaire de la Comédie-Française à partir du 1er janvier 2011.Le 14 juin 2009, il est consacré meilleur comédien français pour la saison 2008-2009 par l'ensemble de la critique. En 2011, il est promu au grade de chevalier de l'ordre des Arts et des Lettres et en 2014 au grade de chevalier de la Légion d'honneur.En savoir plus sur https://fr.wikipedia.org/wi...é_Pierre
    Voir les commentaires
    Back to Top