Mon compte
    Emmanuel Courcol
    Métiers Acteur, Scénariste, Collaboration au scénario plus
    Nationalité Français
    Naissance 25 décembre 1957
    Age 64 ans
    30
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    5
    nominations

    Filmographie

    Un Triomphe
    Un Triomphe
    1 septembre 2021
    Au nom de la terre
    Au nom de la terre
    25 septembre 2019
    Cessez-le-feu
    Cessez-le-feu
    19 avril 2017
    Tête baissée
    Tête baissée
    14 octobre 2015
    Boomerang
    Boomerang
    23 septembre 2015
    Toutes nos envies
    Toutes nos envies
    9 novembre 2011
    Welcome
    Welcome
    11 mars 2009
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photo

    News

    Un Triomphe avec Kad Merad : "J'ai vécu au rythme de la prison pendant le tournage"
    NEWS - Sorties Ciné
    mercredi 1 septembre 2021
    A l'occasion de la sortie en salles d'Un Triomphe, AlloCiné est allé à la rencontre de son acteur principal, Kad Merad,…
    Bande-annonce Un Triomphe : Kad Merad enseigne le théâtre en prison
    NEWS - Vu sur le web
    vendredi 2 octobre 2020
    Découvrez la bande-annonce de Un Triomphe, une comédie humaine dans laquelle Kad Merad un comédien enseignant le théâtre…
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top