Notez des films
Mon AlloCiné
    Emmanuel Courcol
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Scénariste, Collaboration au scénario plus
    Nationalité Français
    29
    ans de carrière
    16
    films et séries tournés
    5
    nominations

    Filmographie

    Au nom de la terre
    Au nom de la terre
    25 septembre 2019
    Un Triomphe
    Un Triomphe
    24 mars 2021
    Cessez-le-feu
    Cessez-le-feu
    19 avril 2017
    Tête baissée
    Tête baissée
    14 octobre 2015
    Boomerang
    Boomerang
    23 septembre 2015
    Toutes nos envies
    Toutes nos envies
    9 novembre 2011
    Welcome
    Welcome
    11 mars 2009
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Semaine de la Comédie UGC : 16 films à découvrir avec Tarek Boudali, Albert Dupontel, Laurent Lafitte...
    NEWS - Festivals
    samedi 29 août 2020
    Du 2 au 8 septembre se tiendra la nouvelle édition de la semaine de la Comédie UGC. Dans les salles participantes et à des...
    Les 56 films de Cannes 2020 : Wes Anderson, Maïwenn, François Ozon, Laurent Lafitte en sélection officielle
    NEWS - Festivals
    mercredi 3 juin 2020
    Thierry Frémaux et Pierre Lescure ont présenté ce soir la Sélection officielle du Festival de Cannes qui prendra la forme...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top