Mon compte
    Edin Hasanovic
    Métier Acteur
    Nationalités
    Allemand,
    Bosniaque
    Naissance 2 avril 1992
    Age
    32 ans
    17
    ans de carrière
    44
    films et séries tournés
    À trop jouer Bande-annonce VO

    Filmographie

    À trop jouer
    À trop jouer
    12 juillet 2024
    A l'Ouest, rien de nouveau
    A l'Ouest, rien de nouveau
    28 octobre 2022
    Je suis Karl
    Je suis Karl
    23 septembre 2021
    Un mariage sans fin
    Un mariage sans fin
    4 mai 2021
    Le flic et l’indic
    Le flic et l’indic
    24 mars 2022
    Skylines
    Skylines
    27 septembre 2019
    Lara Jenkins
    Lara Jenkins
    26 février 2020

    Photo

    Commentaires
    Back to Top