Mon compte
    Stefano Fregni
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    14
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Master of None
    Master of None
    10 avril 2020
    À nous la célébrité
    À nous la célébrité
    18 octobre 2021
    1992 / 1993 / 1994
    1992 / 1993 / 1994
    27 octobre 2020
    Rex, chien flic
    Rex, chien flic
    17 juin 2021
    La Grande Bellezza
    La Grande Bellezza
    22 mai 2013
    Faccia d'angelo
    Faccia d'angelo
    Date de sortie inconnue
    Les Spécialistes : Rome
    Les Spécialistes : Rome
    Date de sortie inconnue
    Saint Philippe Néri
    Saint Philippe Néri
    17 juin 2016
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top