Notez des films
Mon AlloCiné
    Jules Ritmanic
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 15 juin 1996
    Age 24 ans
    10
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Narvalo
    Narvalo
    14 septembre 2020
    21 nuits avec Pattie
    21 nuits avec Pattie
    25 novembre 2015
    Camping 3
    Camping 3
    1 janvier 2016
    Alex Hugo
    Alex Hugo
    1 octobre 2020
    Vie sauvage
    Vie sauvage
    29 octobre 2014
    Le Sens de l'humour
    Le Sens de l'humour
    26 février 2014
    Toute sa filmographie

    Photos

    13 Photos

    News

    Narvalo sur CANAL+ : quel épisode regarder selon votre humeur
    NEWS - Séries à la TV
    mardi 15 septembre 2020
    CANAL+ : c’est quoi Narvalo, la nouvelle Création Décalée évènement de la rentrée ?
    NEWS - Séries à la TV
    mercredi 22 juillet 2020
    Diffusée à partir de septembre sur CANAL+, “Narvalo” est la nouvelle Création Décalée dont vous allez entendre parler. Format...
    César 2015 : Alice Isaaz et Marc Zinga dans le clip des Révélations !
    NEWS - Festivals
    jeudi 15 janvier 2015
    Les espoirs des César sont sur le route de la gloire... Découvrez le clip présentant les révélations des César 2015. Les...
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top