Mon compte
    Patrick Fischler
    Métier Acteur
    Nationalité
    Américain
    Naissance 29 décembre 1969
    Age
    54 ans
    32
    ans de carrière
    105
    films et séries tournés
    American Fiction Bande-annonce VO

    Filmographie

    The Finder
    The Finder
    11 juin 2021
    Barry
    Barry
    17 avril 2023
    La Défense Lincoln
    La Défense Lincoln
    6 juillet 2023
    Fair Play
    Fair Play
    6 octobre 2023
    American Fiction
    American Fiction
    26 février 2024
    Night Shift
    Night Shift
    Prochainement
    Billions
    Billions
    7 mars 2019
    American Gigolo
    American Gigolo
    15 novembre 2021

    Photo

    News

    Marianne, Mon Inconnue… ces fictions dans lesquelles le héros a le pouvoir de réécrire la réalité
    News - Séries à la TV
    Ce 13 septembre, Netflix dévoile sa première série d’horreur Made in France. Dans Marianne, l’héroïne combat les personnages…
    mercredi 11 septembre 2019
    Ces acteurs de Once Upon A Time qui ont aussi joué... dans Lost !
    News - Séries à la TV
    Edward Kitsis et Adam Horowitz, les créateurs de "Once Upon A Time", ont également été producteurs et scénaristes sur la…
    samedi 25 mars 2017
    Commentaires
    Back to Top