Mon AlloCiné
    Hovik Keuchkerian
    Métier Acteur
    Nationalité Libanais
    Naissance 14 novembre 1972 (Beyrouth, Liban)
    Age 48 ans
    10
    ans de carrière
    10
    films et séries tournés
    2
    nominations

    Filmographie

    La Casa de Papel
    La Casa de Papel
    22 décembre 2017
    Antidisturbios
    Antidisturbios
    13 mai 2021
    4L
    4L
    12 juillet 2019
    Assassin's Creed
    Assassin's Creed
    21 décembre 2016
    The Night Manager
    The Night Manager
    8 juillet 1998
    Toro
    Toro
    17 février 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    47 Photos

    News

    Antidisturbios sur CANAL+ : qui sont les policiers de la série coup de poing de Rodrigo Sorogoyen ?
    NEWS - Séries à la TV
    jeudi 13 mai 2021
    Disponible sur myCANAL ce 13 mai, "Antidisturbios" est un thriller espagnol de Rodrigo Sorogoyen (El Reino, Madre). Dopés...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top