Mon compte
    Carole Richert
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 28 septembre 1967
    Age 54 ans
    30
    ans de carrière
    51
    films et séries tournés

    Filmographie

    Clem
    Clem
    4 juin 2021
    Camping Paradis
    Camping Paradis
    28 juin 2021
    Mongeville
    Mongeville
    10 avril 2021
    Roches Noires
    Roches Noires
    1 octobre 2021
    Juste un regard
    Juste un regard
    1 octobre 2020
    Mention particulière
    Mention particulière
    6 novembre 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    28 Photos

    News

    Entrevue avec les femmes de "Clem"
    NEWS - Interviews
    lundi 1 avril 2013
    A l’occasion du lancement de la troisième saison de la série de TF1, Allociné est allé à la rencontre des trois actrices…
    Interview : "Le roi, l'écureuil et la couleuvre"
    NEWS - Interviews
    vendredi 4 mars 2011
    A partir du 5 mars, France 3 se mettra aux couleurs du XVIIème siècle ! Avec des personnages tels que Mazarin, Colbert,…
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Noob Saibot
      J'aime bien son personnage dans la série Clem, que tu décris si bien, mais elle a tendance à surjouer, selon moi... (^_^,)
    • lilia-85-x3
      Cette femme est une superbe actrice, je l'ai découverte dans Clem, elle sait manipuler la douceur, la sauvagerie légère et l'humour, mais aussi rentrer dans le rôle d'une mère devastee par la peine, je la trouve fantastique !
    Voir les commentaires
    Back to Top