Notez des films
Mon AlloCiné
    Carole Richert
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 28 septembre 1967
    Age 53 ans
    29
    ans de carrière
    51
    films et séries tournés

    Filmographie

    Clem
    Clem
    1 octobre 2020
    Mongeville
    Mongeville
    20 octobre 2020
    Roches Noires
    Roches Noires
    6 octobre 2020
    Juste un regard
    Juste un regard
    1 octobre 2020
    Mention particulière
    Mention particulière
    1 octobre 2020
    Crimes et Botanique
    Crimes et Botanique
    1 octobre 2020
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    28 Photos

    News

    Entrevue avec les femmes de "Clem"
    NEWS - Interviews
    lundi 1 avril 2013
    Interview : "Le roi, l'écureuil et la couleuvre"
    NEWS - Interviews
    vendredi 4 mars 2011
    A partir du 5 mars, France 3 se mettra aux couleurs du XVIIème siècle ! Avec des personnages tels que Mazarin, Colbert,...
    Rumeurs et tournages...
    NEWS - Tournages
    samedi 7 juin 2008
    Stéphanie Tanner de "La Fête à la maison" présente sa petite fille, Screech fait du catch, Barney veut Britney, "Les Simpson"...
    Commentaires
    • Noob Saibot
      J'aime bien son personnage dans la série Clem, que tu décris si bien, mais elle a tendance à surjouer, selon moi... (^_^,)
    • lilia-85-x3
      Cette femme est une superbe actrice, je l'ai découverte dans Clem, elle sait manipuler la douceur, la sauvagerie légère et l'humour, mais aussi rentrer dans le rôle d'une mère devastee par la peine, je la trouve fantastique !
    Voir les commentaires
    Back to Top