Notez des films
Mon AlloCiné
    Antoine Balpétré
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 3 mai 1898
    Décès 28 mars 1963 à l'age de 64 ans
    30
    ans de carrière
    28
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mathias Sandorf
    Mathias Sandorf
    29 janvier 2018
    La Chambre ardente
    La Chambre ardente
    30 mars 1962
    Le Cave se rebiffe
    Le Cave se rebiffe
    23 avril 2008
    Ce corps tant désiré
    Ce corps tant désiré
    19 avril 1959
    Katia
    Katia
    7 décembre 2011
    Les Vampires
    Les Vampires
    13 mars 2009
    Le Dossier noir
    Le Dossier noir
    24 juillet 2013
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top