Notez des films
Mon AlloCiné
    Jay Hernandez
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 20 février 1978 (Montebello, Californie, Etats-Unis)
    Age 42 ans
    19
    ans de carrière
    41
    films et séries tournés

    Biographie

    Né en Californie et d’origine mexicaine, Jay Hernadez est repéré par l’agent artistique Howard Tyner dans un ascenseur. Ce dernier lui promet une carrière à Hollywood s'il signe avec lui. C’est finalement sur le petit écran que sa carrière débute, lorsqu'il rejoint la sitcom adolescente La Fille de l'équipe pour ses trois dernières saisons (1998-2000). Après l’arrêt de la série, il décroche son premier rôle au cinéma dans Living the Life (2000). Mais c’est surtout son rôle dans la comédie romantique pour adolescents Crazy/Beautiful, où il partage l’affiche avec Kirsten Dunst, qui le fait connaître l’année suivante.Par la suite, Jay Hernadez enchaîne les rôles au cinéma. Il participe notamment aux films sportifs Rêve de champion (2002) et Friday Night Lights (2004), aux films d’horreur Hostel (2006) et sa suite, ainsi qu’à En quarantaine (2008). ...
    Lire plus

    Filmographie

    Magnum (2018)
    Magnum (2018)
    Date de sortie inconnue
    Toy Story 4
    Toy Story 4
    26 juin 2019
    Bad Moms 2
    Bad Moms 2
    29 novembre 2017
    Bright
    Bright
    22 décembre 2017
    Scandal
    Scandal
    1 mai 2020
    Bad Moms
    Bad Moms
    3 août 2016
    Suicide Squad
    Suicide Squad
    3 août 2016
    Max
    Max
    30 janvier 2017
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    183 Photos

    News

    Magnum sur TF1 : "La série originale commençait à dater"
    NEWS - Interviews
    mardi 14 janvier 2020
    Lancé la semaine dernière sur TF1, "Magnum", le reboot de la série culte des années 80, continue ce soir à 21h avec trois...
    Magnum sur TF1 : qui est Jay Hernandez, le nouveau héros ?
    NEWS - Stars
    mardi 7 janvier 2020
    A partir de ce mardi 7 janvier à 21h05, TF1 diffusera "Magnum", le reboot de la série culte des années 80. Pour l'occasion,...
    17 news à propos de cette star
    Commentaires
    • .Francky.
      mettre jay pour jouer magnum et une grosse connerie la série sera vite annulé
    • L'irrationnel
      Hostel et Suicid squad notamment
    • auxerre89
      super acteur !!
    Voir les commentaires
    Back to Top