Mon compte
    Chieko Nakakita
    Métier Actrice
    Nationalité Japonaise
    Naissance 21 mai 1926
    Décès 13 septembre 2005 à l'age de 79 ans (Shibuya, Tokyo, Japon)
    61
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Une femme dans la tourmente
    Une femme dans la tourmente
    9 décembre 2015
    La Nuit des femmes
    La Nuit des femmes
    16 février 2022
    Au gré du courant
    Au gré du courant
    9 août 2017
    Printemps précoce
    Printemps précoce
    31 juillet 2019
    Nuages flottants
    Nuages flottants
    1 novembre 2006
    La Mère
    La Mère
    1 décembre 1954
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top