Notez des films
Mon AlloCiné
    Alain Dorval
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    Naissance 17 avril 1946 (Alger, Algérie)
    Age 74 ans
    47
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Mutafukaz
    Mutafukaz
    23 mai 2018
    Les As de la Jungle
    Les As de la Jungle
    26 juillet 2017
    Fourmiz
    Fourmiz
    11 novembre 1998
    La Bande à Dingo
    La Bande à Dingo
    7 avril 2020
    Fievel au Far West
    Fievel au Far West
    11 décembre 1991
    L'Homme de Désir
    L'Homme de Désir
    17 mars 1971
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    Rambo, Rocky : la voix française de Sylvester Stallone est dans FanZone
    NEWS - Vu sur le web
    mercredi 25 septembre 2019
    Depuis 1970, Alain Dorval est l'une des voix françaises de Sylvester Stallone, qu'il a notamment doublé sur les sagas "Rocky"...
    Rambo Last Blood : rencontre avec la voix de Sylvester Stallone
    NEWS - Interviews
    mercredi 25 septembre 2019
    Alain Dorval, voix française de Sylvester Stallone, a de nouveau doublé l'acteur américain pour "Rambo Last Blood". Rencontre...
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    • Mr. Piggy
      est devenu très caricatural (comme Beretta et Poivey d ailleurs) , il me gâche désormais la VF avec ses intonations humoristiques là ou ça ne s y prête pas ... une voix légendaire mais aujourd hui un mauvais doubleur , il était pourtant bon jusqu en 2010 .
    • Roy Batty
      Alain Dorval est avant tout la voix française mythique de Sylvester Stallone. Assez proche de l'originale, mais avec un petit truc en plus, c'est une des voix qui m'a le plus marqué.
    Voir les commentaires
    Back to Top