38422 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
ArnaudN
Critique de la série
Publiée le 29 septembre 2006
J'adore littéralement cette série !! On se met vraiment à la place des personnages; on s'identifie particulièrement à eux, et c'est agréable au point que l'on repense, même après une heure, aux épisodes diffusés juste avant ! Il ne faut surtout pas que je rate les épisodes car tous sont liés !!! Une série superbe comme on n'en voit plus trop !
L'une des meilleurs séries au monde grace à ces personnages attachants tels que Lucas, Brooke ou encore Peyton. Tout les ingrédients d'une bonne série son présents: suspense, amour, émotion... A regardez absolument rien que pour voir deja le couple Chad Michael Murray (lucas) et Sophia Bush (brooke).
C'est un peu niais sur les bords! j'ai aimé la première saison après ça ma gonflais! C'est toujours un peu la même chose niveau scénario et c'est aussi très mou!
C'est pas mal du tout!!!Dommage que Lucas et Peyton ne fassent plus partie de l'aventure.Coup de coeur à Jamie!!Ce p'tit bout de chou est trop trop mignon et drôle!Ce petit acteur est trognon, il promet.
En voilà une série dramatique étonnante, j'adore l'évolution de l'histoire et les personnages. Chaque épisode sont superbes. J'attend avec impatience la suite même si mon couple préféré "leyton " ne sera pas là.
Une série culte qu'on ne peut qu'apprécier! Pendant trois saisons, cette série a su me surprendre, me toucher, et surtout me divertir! Entre les histoires d'adolescents et d'adultes on ne sait plus où donner de la tête, et avec le personnage de Dan, cette série tient en lui un homme malsain, dur, qui fera tout ce qu'il peut pour déstabiliser nos héros préférés. Avec d'un côté la sulfureuse Brooke et de l'autre la touchante Peyton, on se pose tous la même question: mais qui Lucas va prendre à la fin! Quelle fille va triompher? Entre compétition de basket, amour et manipulations, cette série a su tirer son épingle du jeu pour faire des centaines de fans français! Maintenant place à la saison 4, qui dévoilera très prochainement ses nouveaux mystères...
Je note car j'ai vu plusieurs épisodes à travers les différentes saisons (ma femme regarde). Alors c'est très mal joué, inintéressant, les intrigues nuls.
Après la 1er saison qui nous plonges dans l'univers de Tree Hill, avec ces personnages et sa petite histoire différente des autres séries dramatiques, cette 2nd saison tombe dans du déjà vu. Histoires d'amours de "je t'aime moi non plus" et les petits tracas d'ado. Mais on continu à suivre nos héros en quête d'amour, de rédemption et de réponse car nous nous sommes attachés à eux.
C'est simple je suis une fan de One Tree Hill je n'ai pas loupé un seul épisode et maintenant que l'ultime saison 5 a débuté je suis des plus heureuses (rires). Tout est réunit pour apprécier la série, de bons personnages avec chacun une personnalité, de plus on y mélange humour, passion, amitié et drame ... Alors laissez-vous tenter car après tout on arrive déjà à la fin et vous auriez tort de vous en privez !
J'aime la série depuis le tout début. Ma saison préféré étant la 3. Malgré tout la saison 6 m'a un peu déçu et maintenant j'attends de voir comment la série va s'en sortir avec le départ de deux personnages principaux, Hilarie Burton et Chad M. Murray. La saison 7 sera t'elle de trop? On verra ça à la rentrée.
Fan de la première heure, le "Good Night Tree Hill" de ce 4 Avril fut tellement difficile. Une série où les saisons sont toutes aussi bonnes les unes que les autres et un casting excellent grâce à un créateur qui a su faire preuve de génie. L'une de mes 3 séries favorites, avec 9 ans de purs bonheurs. Merci les acteurs, Merci Mark Schwahn. Tree Hill Is Home.
cette serie est tout simplement genial ce petit melange de serie pour ado a la dawson avec du sport est tout simplement parfait..on adore les personnages meme les plus detestables et on aime les voir evoluer dans cette acceuillante ville de tree hill.. a voir pour tout les ados et meme certain plus vieux..