The Queen
  • 22 critiques     5%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
David G.

4 abonnés | Lire ses 839 critiques |

3 - Pas mal

Si la réalisation du film se rapproche plus d’un docu-fiction, il n’en demeure pas moins passionnant et enrichissant.

heathledgerdu62

12 abonnés | Lire ses 135 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un chef d'oeuvre !!! La mort de la princesse Diana est bien abordée !!! Helen Mirren joue à la perfection son rôle de reine d'Angleterre refusant de vivre avec son époque !!!

DonSanSebas

16 abonnés | Lire ses 1244 critiques |

3 - Pas mal

Doté d'un scénario bien écrit et adapté de la réalité historique, "The Queen" se définit donc comme un long-métrage réaliste. L'histoire est captivante mais c'est surtout le jeu des acteurs, les deux protagonistes, qui convint vraiment les spectateurs. Par ailleurs, la réalisation est réussie. Néanmoins, la fin est peut-être un peu décevant et il y a quelques moments de flottements dans le film. Ainsi, cette oeuvre reste plaisante et divertissante mais seulement marquée par le jeu d'Helen Mirren.

Nothing-But-The-Cinema

3 abonnés | Lire ses 174 critiques |

2.5 - Moyen

S'inspirant d'un événement tragique qui a sans aucun doute marqué les mémoires des Britanniques, The Queen a le défaut de s'étirer de longueur en longueur. Inégal dans sa construction, entre des moments assez forts et d'autres pas forcément très intéressants, le tout se porte grâce à la performance impressionnante d'Helen Mirren.

Patrick S.

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

0.5 - Nul

Déjà l'actualité, c'est chiant et superficiel, l'actualité des noblesses de pacotille, c'est en plus navrant, alors un film sur l'actualité d'une noblesse de pacotille. Etant donné les critiques, j'attendais au moins quelques pincées un peu subversives. Mais rien, franchement rien. un film pour les enfants ou le public de tf1.

regbel

1 abonné | Lire ses 387 critiques |

4.5 - Excellent

Très surprenant, on ne voit pas le temps passé, les 1h39 sont passé à vitesse grand V. Le film est plus intéréssant que les actualités à l'époque.

Amelie G.

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

4 - Très bien

Un très bon film, La famille royale vu de l’intérieur. C’est un portrait émouvant d’une femme très complexe, joué parfaitement par Helen Mirren

Gina G.

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

4 - Très bien

Quelle Helen Mirren ! tout le film se pose sur sa prestation exceptionnelle...Du début jusqu'à la dernière minute. Choix du moment de sa vie très bien pensé, "c'est dans les moments difficiles que nous révélons notre réelle personnalité" ! Les décors somptueux et à l'image d'une Angleterre dorée, des coins de natures très agréables ! Et, à ne pas oublier, Un Tony Blair plus vrai que nature. Conclusion : Ne jamais sous estimer une reine ;-)

Legid

0 abonné | Lire ses 282 critiques |

3.5 - Bien

Un beau film dont l’intérêt est de nous faire découvrir les coulisses du pouvoir et de la famille royale au cours de la période qui a suivi la mort accidentelle de lady Diana. Les performance d'acteurs d'Hellen Mirren en reine Elizabeth et de Michael Sheen en Tony Blair sont excellentes.

lejojoducoin

5 abonnés | Lire ses 365 critiques |

2.5 - Moyen

Quelque peu déçu de ce film où les notes et les critiques faisaient entrevoir un bon film. Déçu par le manque de rythme et finalement, par le manque d'intérêt et de suspense lié à cette affaire, suite à la mort de Lady Diana. En plus, je trouve que le regard donné à la famille royale (famille comme tout le monde qui va a la pêche, à la chasse, fait des barbecues) est un peu trop simpliste, alors que ce doit être un peu le contraire je pense. Bref, c'était pas des plus passionnants, et puis concernant l'interprétation de Helen Mirren, il est très bien, sans être toutefois extraordinaire. Pour moi, la bonne surprise vient de Michael Sheen, très convaincant en Tony Blair.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film