Batman & Robin
    •     28% - 152 critiques
    •     49% - 271 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Charles Rossignol
    Charles Rossignol

8 abonnés | Lire ses 792 critiques |

0.5 - Nul

Le pire des Batman, sans aucun doute. Une honte pour la "franchise". La moitié du film est constitué de répliques et jeux de mots complément bidons. L'histoire, sans doute aussi la pire des Batman, lui évite le 0 étoile. C'est donc dire son bas niveau ! George Clooney n'est pas fait pour être Batman, vraiment pas, et ce n'est pas la faute du scénario... Quant à Arnold Schwarzenegger, c'est triste pour lui d'être ici. De toute façon, les méchants craignent tous : Uma Thurman la plante humaine, comme Schwarzi et le pauvre John Glover (qu'on ne voit qu'au début). J'imagine que ce n'est pas grâce à ce rôle qu'il a pu devenir le père de Lex Luthor dans Smallville. Ah oui, n'oublions pas la Batgirl qui, par chance, a pu découvrir un costume spécialement pour femme chez Batman, et qui arrive à la fin du film en maitrisant parfaitement tous les gadgets... Un Batman à oublier. A ne pas voir, ça serait mieux en fait.

Ajoutée le 11 févr. à 01h34
    Jason25
    Jason25

2 abonnés | Lire ses 18 critiques |

0.5 - Nul

Avec Batman Forever, on quittait l'univers de Burton (un univers sombre et assez gothique) pour aller vers un univers coloré avec plein de néons partout, des méchants en constante exagération, un Robin arrivé de nulle part et un Batman qui manque de charisme. Shumacher réitère cette expérience pour la suite qui se nomme Batman et Robin et ce n'est pas du jolie. Ce film est une honte à l'univers de Batman, un bon gros nanar avec des répliques à deux balles, des acteurs en roue libre, encore plus d'effets colorés et un Brue Wayne qui a encore moins de charisme que son prédécesseur.

Ajoutée le 27 janv. à 12h57
    Vous avez vu Batman & Robin ?
    Adrien Sebert
    Adrien Sebert

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

0.5 - Nul

Bon bah, vu les commentaires, et ayant déjà "avec bocoup de mal" regarder les précédent batman, aussi hideux les uns comme les autres, je ne vais. Certainement pas perdre 2h à regarder une bouse, même par curiosite..... Bref, Nolan à remonter la Barre! Heureusement !!!!

Ajoutée le 24 janv. à 22h57
    Nangeuh
    Nangeuh

2 abonnés | Lire ses 146 critiques |

0.5 - Nul

Le nanar par excellence, à voir seulement pour bien rigoler tellement c'est nul. C'est à se demander ce que font de si bon acteurs dans un tel nanar.

Ajoutée le 21 janv. à 19h35
    MadRom
    MadRom

3 abonnés | Lire ses 188 critiques |

0.5 - Nul

Comment ridiculiser un mythe? La réponse est dans ce film, il fallait oser et Joel Schumacher l'a fait, Batman & Robin est un des meilleurs nanars de tous les temps et le pire c'est que c'était involontaire.

Ajoutée le 19 janv. à 12h46
    yayo
    yayo

6 abonnés | Lire ses 423 critiques |

2 - Pas terrible

Entre grosse bouse et gros nanard. Costumes et décors ridicules, histoire pas vraiment prenante. Heureusement ça n'a pas trop nuit à Clooney.

Ajoutée le 06 janv. à 16h30
    LeLobo
    LeLobo

4 abonnés | Lire ses 376 critiques |

0.5 - Nul

Mais que fais-tu ? Pourquoi lis-tu ma critique ? Tu ne sais pas qu'à ce stade de la nullité, même la lecture des critiques s'impose comme une perte de temps de vie dramatique ? Tu viens de perdre 2 minutes de ta vie (et ouais !), 2 minutes ! Totalement irrattrapable. Allez, comme je suis sympa, pour rattraper ça, je te conseille de voir le film "l'expérience interdite" du même cinéaste (Joel Schumacher). C'est son seul bon film. Oui, il a été capable de faire un vrai bon film ! Cela semble impossible ? C'est vrai qu'en ayant réalisé "Batman & Robin", on ne puisse pas croire un tel paradoxe. L'univers lui même se doit de désavouer cette contradiction, tant ce produit impie est réfuté par la nature, se devant de refuser une telle abomination venant d'un au-delà où les règles de la physique n'ont plus cours. J'ai vu une partie de Batman & Robin, et j'aurais préféré ne pas voir. Il ne me reste plus qu'à chercher un doux réconfort sous la forme d'une balle dans la bouche.

Ajoutée le 06 janv. à 10h42
    Alex-Stryker59
    Alex-Stryker59

2 abonnés | Lire ses 60 critiques |

1 - Très mauvais

Je mets une étoile pour Clooney et Schwarzie qui sont quand même marrants, mais marrants dans le sens comiques quoi .... mais sinon rien à dire de plus. Après les deux excellents films de Tim Burton : un premier très bon film noir, un deuxième avec des aspects de conte; Joel Shumacher a pris les rennes et c'est la cata'... déjà Batman Forever c'est vraiment pas ça..... mais là Batman & Robin ça touche le fond. Les effets spéciaux, c'est le musée des horreurs. Le coup des satellites à la fin c'est abyssal... le faisceau de glace qui jaillit de l'arme de Freeze c'est nul.... ouh là là .... heureusement que Christopher Nolan, Christian Bale et autres ont repris le flambeau au XXI° siècle, rattrapant ainsi le niveau. Ah mais entre Batman & Robin et The Dark Knight il y a là un virage à 180° !!! C'est le jour et la nuit. Evidemment, les deux de Tim Burton sont bien plus proches niveau cinéma, de Nolan que de l'autre là ! On retiendra tout de même une bouffonnerie bien gagesque.... le costume de Batman quand même avec les détails ... et certaines répliques : "Salut Freeze je suis Batman !" et Clooney dans la Batmobile quand on lui annonce que le méchant est Mr Freeze il répond juste d'un ton béat : "Mr Freeze !" Oh non ....... Bref ! Merci à Christopher Nolan et Christian Bale entre autres pour avoir remis les pendules à l'heure !!

Ajoutée le 04 janv. à 04h06
    matt240490
    matt240490

2 abonnés | Lire ses 235 critiques |

0.5 - Nul

Batman & Robin, de Joel Schumacher, a enfin été visionné. Pour faire court, il s'agit d'un véritable navet ambulant. Déchet du cinéma, niais, nullissime, lamentable, sont autant de mots qui peuvent le décrire. Les acteurs sont déplorables, les dialogues ridicules, certaines scènes frisent le zéro absolu. C'est carrément pitoresque du début à la fin, sans exception. On s'ennuie fermement, et tout le monde avance la même chose. Navet total.

Ajoutée le 02 janv. à 16h59
    Laughdie W.
    Laughdie W.

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

0.5 - Nul

Bon! Je l'avoue: je n'ai v u que les 10 premières minutes du film... mais c'est suffisant pour se donner une vague idée de la qualité du film: à chier! Pardonner le langage mais il faut dire les choses comme elles sont! Dès les 1ères images, on a envie de rire et il y a de quoi (costume à téton, plan sur les fesses, répliques qui te pourrissent une saga entière "Salut Mr Freeze! Je suis Batman!",...). Le réalisateur, après nous avoir livré un Batman Forever pire que mauvais, enterre de ses propres mains la légende du chevalier noir et ne se prive pas pour faire souffrir tous les fans. Pourtant, je lui aurais bien mis 5 étoiles si il aurait été annoncé comme une parodie et non comme un film d'aventure...

Ajoutée le 02 janv. à 10h23
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non