Batman & Robin
    •     28% - 157 critiques
    •     50% - 285 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    josszeboss
    josszeboss

3 abonnés | Lire ses 57 critiques |

0.5 - Nul

Bon c'est vrai que c'est le film qui a "flingué" notre super-héros en chauve-souris et qu'il a fallu une paire d'années avant d'avoir un film Batman digne de ce nom (merci Nolan)...mais franchement...faut avouer que je me suis vraiment bien fendu la gueule ! Des jeux de mots pourris, des situations rocambolesques, des allusions homosexuelles tout le long du film, des décors kitchs et fluos qui piquent les yeux,un Schwarzy en roue libre, un George Clooney qui s'en branle...mais surtout, un truc que j'ai pas compris c'est...Spoiler :POURQUOI !!!? Pourquoi ce vieux déguisement de gorille rose, pourquoi le coup de la carte de crédit ? Pourquoi cette scène ? Seuls ceux qui n'ont pas arrêté le film au bout de 5 minutes peuvent comprendre à quoi je fais référence. .. Bref un pur nanar !!! :D En gros si je devais le noter comme un film de super-héros classique je mettrais zéro bien entendu, mais en termes de comédie c'est un chef-d’œuvre absolu et je le noterais 5 étoiles sans hésiter !!! :)

Ajoutée le 24 mai 2012 à 17h33
    Chucky.
    Chucky.

2 abonnés | Lire ses 304 critiques |

0.5 - Nul

Ce quatrième opus est sans aucun doute le plus mauvais. Les méchants sont ridicules. Le scénario est très mauvais.

Ajoutée le 07 mai 2012 à 23h38
    Vous avez vu Batman & Robin ?
    lenferre
    lenferre

3 abonnés | Lire ses 59 critiques |

4 - Très bien

Ce film est tellement nul, ridicule, mal joué, qu'il en devient bon! Un film qui se veut "sérieux" et qui devient drole, c'est pas donné à tout le monde de faire ça! Un excellent nanar!!!

Ajoutée le 26 avr. 2012 à 18h23
    S-tonbo
    S-tonbo

1 abonné | Lire ses 27 critiques |

0.5 - Nul

Le pire Batman sans auqu'un doute,il ont réussient a faire pire que Batman Forever.Des répliques ridicule des véhicule en plastique des costume a paillette.A regarder uniquement pour voir Alicia Silvertone en mini jupe

Ajoutée le 26 avr. 2012 à 12h56
    romano31
    romano31

31 abonnés | Lire ses 663 critiques |

0.5 - Nul

Eh ben ça y est, on est au fond du trou. Batman Forever avait déjà méchamment bien esquinté la saga Batman mais Batman & Robin l'explose littéralement. Comment vous dire, Batman & Robin est un gros doigt d'honneur dressé à tous les fans de Batman. Ce film est nul, il n'y a pas d'autre mot. C'est ridicule du début à la fin, les acteurs se demandent ce qu'ils font là (en particulier George Clooney), les décors sont pourris tout comme les effets spéciaux, le scénario et les dialogues ont été écrits par un singe analphabète et ne parlons même pas des transgressions faites à l'univers de Batman (non mais depuis quand Barbara est la nièce d'Alfred ??? et depuis quand Robin a son propre signal ???). Allô Houston on a un problème !!! C'est du grand n'importe quoi ce film. Merci Joel, vraiment merci beaucoup. Non mais sérieusement, un manchot aveugle, sourd et muet aurait réalisé un meilleur film que ce nanar abominable, et je pèse mes mots. Bon calmons-nous et retrouvons notre calme. Batman & Robin a au moins la chance d'être drôle. Il faut voir ce film comme une vaste blague et rigoler plutôt que pleurer. Car pour ce qui est de rire, il n'y a pas à dire, on se fend la gueule. Mais heureusement, Dieu mis sur la route de cette saga meurtrie et violée, un homme qui su redonner toutes les lettres de noblesse à celle-ci. Son nom : Christopher Nolan. Notre sauveur a su faire en 3 films (oui, The Dark Knight Rises sera un très grand film) une trilogie magnifique sur l'univers de Batman. Les meilleures adaptations de super héros faites à l'écran tout simplement. Merci Christopher. Bref, pour en revenir à notre cher nanar, Batman & Robin ne se voit que pour rigoler un bon coup. Pour le reste, il vaut mieux oublier et se re-regarder les films de Burton et de Nolan.

Ajoutée le 19 avr. 2012 à 02h01
    gaut zila
    gaut zila

2 abonnés | Lire ses 23 critiques |

1 - Très mauvais

Scenario oui oui, acteurs mauvais (en particulier clooney), costumes ridicules (bon sang,il y a des tetons sur les muscles), humour pas drole... Une honte pour batman!!!! Une etoile par ce que j'adore schwarzenegger!

Ajoutée le 14 mars 2012 à 20h20
    Leo G.
    Leo G.

1 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

Une honte ce film, une honte pour Batman. Le film est tout simplement ridicule. J'ai vus un commentaire d'une personne jugeant Chris O'donnell d'une tête à claque, je pense que c'est la meilleure remarque à faire sur lui dans ce film. Ce film est tellement raté que même Joel Shumacher le réalisateur a avoué et s'est excusé d'avoir détruit Batman à travers ce film. Ce film est à oublier et à éviter.

Ajoutée le 07 mars 2012 à 18h53
    Riddick59
    Riddick59

25 abonnés | Lire ses 340 critiques |

0.5 - Nul

Un 4e épisode ridicule d'un bout à l'autre qui a bien failli ruiner la franchise entière. Entre la mise en scène horrible, les acteurs qui se ridiculisent (mention spéciale à Schwarzenegger), les costumes improbables, les mauvais jeux de mots, les scènes d'action plus improbables les unes que les autres, les effets spéciaux ratés et les fous rires qu'entrainent involontairement la vision de "cette chose", Batman & Robin est sans conteste un des nanars les plus lamentables réalisé à ce jour.

Ajoutée le 06 mars 2012 à 18h57
    hansson
    hansson

1 abonné | Lire ses 43 critiques |

0.5 - Nul

Ho la la la honte ! On se croirait a un bal masqué sado maso ! C'est terrible de pondre un navet pareil a moins que ce fut un défi du real ! Je ne vois que ça ! Tout est fake ! Les couleurs sont affreuses ! Les decors d'une mocheté ahurissantes ! Les acteurs sont lourdingue d'emphase ! Bref a regarder pour se marrer ! Heu 5mn pas plus

Ajoutée le 04 mars 2012 à 23h33
    cris11
    cris11

5 abonnés | Lire ses 456 critiques |

1 - Très mauvais

La massacre de Batman!!! Même si je ne suis pas fan des supers héros, là c'est vraiment incroyable qu'un réalisateur puisse à ce point fracassé tout un univers. J'ai même trouvé que c'était limite parodique. De plus, Clooney en batman, c'est le ponpon (l'acteur que je hais le plus...). Ce film est relativement coloré alors que batman est censé être un super héros particulièrement sombre... Je met une étoile pour l'idée de la Batgirl que je trouvait assez simpa tout comme celle qui l'interprète.

Ajoutée le 04 mars 2012 à 00h53
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non