Les Condamnés

14%
19%
15%
17%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1665 critiques
3 - Pas mal
Quasiment un remake du film japonais Battle royal mais en beaucoup moins bon. On retrouve toutes les erreurs du remake hollywoodien : un scénario très pauvre, pas d'originalité, des acteurs avec des noms mais sans talent, des explosions et des cascades à la pelle. Bien sur ça se regarde mais bon ça s'oublie vite
Ajoutée le 03 févr. à 19h17
ericinho
29 abonnés |
Lire ses 1422 critiques
1.5 - Mauvais
L'idée n'est pas mauvaise mais c'est mal exploité, finalement ce qui se passe sur l'île c'est plutôt léger (mais y a quand même quelques scènes d'action pas mal), ce qui se passe en dehors n'est pas vraiment passionnant, pour ce qui est des acteurs certains veulent trop en faire et se plante, surtout Vinnie Jones, et en ce qui concerne Steve Austin il est bon mais j'espérais qu'il soit quand même beaucoup plus actif et présent que ça.
Ajoutée le 22 janv. à 15h07
Vous avez vu Les Condamnés ?
Poster ma critique
bibialien
Lire ses 231 critiques
3 - Pas mal
L'idée d'affronter des condamnés dans un combat à mort me séduit
Le concept est bon même si le film reste très américano-moralisateur (pléonasme)
Le gentil gagne encore une fois mais le film se laisse voir
Ajoutée le 09 janv. à 09h38
hakim1976
Lire ses 129 critiques
3.5 - Bien
Tres bonne surprise. Une emission de tele realité sur la mise à mort entre prisonniers pour gagner le prix de la liberté. Cela ressemble fortement à death race sauf qu'ici ce ne sont pas des courses de voitures mais juste une histoire de survie brillamment maitrisée. Avec un final jouissif ;)
Ajoutée le 04 déc. à 00h59
lecineaste353635
Lire ses 52 critiques
0.5 - Nul
Ce film est profondément mauvais. Ce battle royal-like n'arrivera pas, et ce, tout au long du film, a apporter de crédibilité. Ne peut trouver sa place qu'au fin fond d'une cuvette.
Ajoutée le 08 nov. à 15h05
regbel
1 abonné |
Lire ses 200 critiques
3 - Pas mal
Film un peu dur mais pas mal. Pourvu qu'on en arrive jamais là ! Mais ça j'en suis moins sur. Science fiction aujourd'hui, réalité demain ?
Ajoutée le 20 oct. à 23h13
Codi-Pink
Lire ses 102 critiques
2 - Pas terrible
Le scénario commence bien mais après sa devient n'importe quoi , Steve Austin est pas un bon acteur , des acteurs moyen , a la fin Austin chute sur des rochers tout en glissant et tout le monde croit qu'il est mort alors que c'est pas du tout le cas , c'était sur qu'il était juste assommé et c'est n'importe quoi ce scénario , Vinnie Jones est un bon acteur mais pas au top dans ce film , le réalisateur de ce film a mal choisi la suite du scénario , film décevant , Battle Royale est mieux que ce film ( largement ) .
Ajoutée le 10 oct. à 22h12
Jean-François Przebienda
0 abonné |
Lire ses 3 critiques
2 - Pas terrible
Un mix de battle royale en moins gore et Paintball en moins gore... Une bonne idée au départ mais ça reste trop prévisible. Un Steve Austine pas excellent mais pas mauvais non plus. Je m'attendais à bien pire!
Ajoutée le 26 sept. à 04h30
Rudigol13
1 abonné |
Lire ses 152 critiques
4 - Très bien
Un bon film, avec beaucoup d'actions et un peu d'émotions, mais après rien d'original, ce n'est qu'une dérive du film japonnais de Kinji Fukasaku : "Battle Royale", car on y retrouve les même principe, une île perdu, des bracelet qui explose, la survie pour une seule personne à la fin.
Ajoutée le 20 sept. à 13h57
SuperMadara
17 abonnés |
Lire ses 511 critiques
2 - Pas terrible
Un action movie qui pouvait devenir un très bon film mais qui fait l'erreur de tomber dans l'action a outrance sans limite... Comme une version moderne du "Prix Du Danger" d'Yves Boisset , le scénario développe la relation entre le spectateur et son degré de tolérance , pousser les limites de la morale et utiliser la liberté d'Internet dans le mauvais but , une idée assez intéressante et suivi mais ce n'est pas la que le problème du film réside . Ancien catcheur devenu "acteur" , Steve Austin n'est pas encore au point comme la majeure partie des seconds rôles , exception faite pour Vinnie Jones qui est le seul a bien s'en sortir avec un rôle sans limites et qui lui laisse une liberté de ton amusante ! Un vrai bordel , c'est comme ça que Scott Wiper semble vouloir filmer , avec des scènes de combats dantesques mais bousculer par une mise en scène épileptique et une bande-son pas mauvaise mais terriblement assourdissante !
Un film regardable , un bonne idée mais qui finit comme un action movie banal .
Ajoutée le 16 sept. à 22h57
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui