Cellule 211

Poster ma critique
21%
39%
28%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Nico0507
9 abonnés |
Lire ses 199 critiques
4 - Très bien
Un bon thriller comme je les aime. Dans cet univers carcéral maintes et maintes fois exploité au cinéma, Cellule 211 arrive à mettre en place un scénario astucieux et original. En effet, l'intrigue se base sur un futur gardien de cellule qui, suite à une émeute des prisonniers, va devoir se faire passer pour un détenu pour survivre. On suit avec intérêt comment notre héros arrive à gagner la confiance des détenus tout en essayant de garder un contact avec l'extérieur. L'histoire prend une ampleur d'autant plus grande avec la prise en otage de membres de l'ETA. Cellule 211 nous offre de multiples rebondissements. On est vraiment plongé dedans jusqu'aux derniers instants. La réussite du film réside également dans les prestations très convaincantes des acteurs, et plus particulièrement celle de Luis Tosar, parfait dans le rôle de Malamadre. Pour conclure, Cellule 211 est un film agréable à regarder et très prenant, dénonçant au passage les conditions de vie dans les prisons.
Ajoutée le 20 mai 2012 à 15h27
Codi-Pink
2 abonnés |
Lire ses 163 critiques
3.5 - Bien
Cellule 211 est un bon film d' ( Thriller ) avec bon scénario et plusieurs bons acteurs ... Ma note 3.5 sur 5 .
Ajoutée le 13 mai 2012 à 00h34
Vous avez vu Cellule 211 ?
Poster ma critique
Lea LL
Lire sa critique
4.5 - Excellent
Haletant et poignant jusqu'au bout... Très beau film
Ajoutée le 11 mai 2012 à 16h12
Missdee
Lire ses 6 critiques
4 - Très bien
Très bon film sur le milieu carcéral, je ne suis pas particulièrement fan du genre, mais ce film m'a vraiment convaincu. Le suspense monte tout au long du film et on est complètement dans l'histoire, bref à voir !
Ajoutée le 08 mai 2012 à 02h49
Mandamaz
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Très bon film.
Les acteurs principaux sont excellents, la pression va crescendo jusq'au final qui arrive assez brutalement.
A voir sans hésitation
Ajoutée le 05 mai 2012 à 01h25
Wustenfox
1 abonné |
Lire ses 50 critiques
3.5 - Bien
Fan de série et film sur le milieu carcéral j'ai bien aimé ce film sans pour autant l'adoré. Je trouve qu'il est un peu trop stéréotypé et la fin ne m'a pas vraiment convaincu.
Ajoutée le 30 avr. 2012 à 11h36
ma-critique-en-une-phrase-2
7 abonnés |
Lire ses 168 critiques
3.5 - Bien
Un bon film de prison bien tendu et énergique comme il faut, où l'on croise des tas de tronches patibulaires (le leader des prisonniers, avec ses gros sourcils, son bouc broussailleux et son museau de pitbull, parvient à mettre mal à l'aise) donnant plein de coups dans la gueule et assassinant joyeusement, où l'on trouve aussi un portrait lucide et sans concession de l'être humain ainsi qu'un arrière-fond politique intéressant par l'intemédiaire des membres de l'ETA, et qui, à un moment, preuve qu'il ne rigole pas et ne joue pas dans la cour des petits, se débarrasse sèchement du genre de personnage auquel jamais un long métrage américain ou français n'aurait osé toucher (eh oui, le film est espagnol ; d'ailleurs, vu son contenu et son style, on peut le considérer un peu comme un anti-Barça filmique).
Ajoutée le 23 avr. 2012 à 02h06
puce6386
4 abonnés |
Lire ses 428 critiques
3.5 - Bien
Un drame carcéral, bien mené et bien interprété, qui s'avère prenant du début à la fin. Une réalisation sobre mais pas moins très efficace qui nous offre rapidement de l'action. Un film que l'on peut notamment rapprocher du thriller allemand "L'Expérience" ou du très bon "Dog Pound". "Cellule 211" rend un bel hommage au genre !
Ajoutée le 21 avr. 2012 à 16h28
ygor parizel
32 abonnés |
Lire ses 2015 critiques
3.5 - Bien
une histoire qui aurait pu donner un bijou mais finalement il y a beaucoup d'éxagération dans le jeux des acteurs et dans certaines situations qui deviennent tirez par les cheveux, malgré tout ce film se laisse regarder sans problèmes et même quelques scènes sont pas mal filmées
Ajoutée le 28 mars 2012 à 14h56
xav1972
Lire ses 7 critiques
3.5 - Bien
Bon film. On sait à peu près dans quoi on se lance en regardant ce type de film mais on passe un bon moment, sans trop de surprise, mais sympa, se laisse regarder.
Ajoutée le 22 mars 2012 à 15h24
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui