Inception

2070 critiques
William Mccord
William Mccord

Publiée le 31 août 2023
Un classique dans son genre, j'ai beaucoup aimé. L'histoire nous prend rapidement et les décors sont magnifiques
Lumae61
Lumae61

Publiée le 1 août 2023
Film de science-fiction génial qu'il faut absolument voir.
Un très gros casting qui prend place dans une aventure fascinante remplie d'action accompagné par la très efficace musique d'Hans Zimmer. Mais le plus mémorable reste l'histoire, hors norme, captivante et qui même après sa fin nous fait cogiter.
Un des meilleurs films de Nolan qui reste inoubliable.
Elea Hehe
Elea Hehe

Publiée le 24 juillet 2023
FILM PARFAIT.
L'histoire est très bien trouvée. Très cohérente et nous laisse avec une envie de suite à la fin.
Totoloinloin
Totoloinloin

Publiée le 21 juillet 2023
Excellent. Le concept du comment ils vont dans les rêves est vite résolu, mais peu importe, on se transporte dans les rêves et l'action maintient en haleine tout du long. Cotillard et Leo ça matche très bien.
fred c
fred c

Publiée le 10 décembre 2025
La notion du temps et de l'espace chère au réalisateur utilisée encore une fois a merveille pour pondre un film où l'action se joue sur plusieurs niveaux avec des règles propres a chaque niveau, ce qui en fait un film génial.
EZIX
EZIX

Publiée le 16 novembre 2023
C'est du jamais vue , ce film reprend l'idée de rêve lucide .
Pour ma part je le décris comme extraordinaire, il est prenant dès la première minutes .
Le point négatif est la difficulté de compréhension, si l'on est pas attentif à 100% on peut perdre le fil , je vous conseil donc de le regarder deux fois !
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 12 juillet 2023
Un très bon film de science-fiction vachement complexe réalisé par Christopher Nolan avec Leonardo DiCaprio , Cillian Murphy , Michael Caine , Marion Cotillard , Joseph Gordon-Levitt , Ken Watanabe et Tom Hardy.
DoctorPopcorn
DoctorPopcorn

Publiée le 20 juin 2023
Un de mes films préférés désormais. Je l'ai vu aujourd'hui et que c'est génial! La réalisation est géniale (Christopher Nolan ^^) , l'histoire certes complexe mais combien intérésante! Les musiques de Hans Zimmer accordent une ambiance mélancolique à ce film, les scènes d'action très bien orchestrées! Et la fin, grandiose et laissant planer un doute spoiler: un rêve ou la réalité?
. Un des meilleurs films de tous les temps!
Lucas Floquet
Lucas Floquet

Publiée le 13 juin 2023
Il se classe dans le top 3 des plus beaux films de tous les temps. Une histoire prenante, avec des acteurs au top.
christophe D10
christophe D10

Publiée le 19 juin 2023
encore un film ou il est diffiicile de comprendre les critiques qui crient au chef d'oeuvre.
certes c'est loin d'etre mauvais, mais cest beaucoup trop long et on se perd un peu dans un scenario beaucoup trop alambiqué..
plutot décu.....
antoine andre
antoine andre

Publiée le 7 juin 2023
Encore un chef-d'œuvre signé Christopher Nolan. J'ai pu redécouvrir le film suite à une ressortie sur grand écran, et bien que je connaisse très bien le film, ça reste une très grosse claque sur grand écran. Un film puissant, prenant, perturbant, divertissant etc. Une histoire magnifique derrière l'histoire principale, une réalisation de qualité, une musique de Hans Zimmer qu'on ne présente plus encore super. Voici un film majeur de la culture cinématographique. Regardez et profitez !
gogik
gogik

Publiée le 1 juin 2023
C'est sans doute le meilleur film de Christopher Nolan, j'ai jamais vu un film pareil. J'aime l'idée et la réalisation.
Judelu
Judelu

Publiée le 20 mai 2023
Ce film ... quelle dinguerie. Les effets spéciaux, les images, les musique de notre amis Hans, sans parler de ce casting de malade, tout est là pour faire un chef d'œuvre et prendre du plaisir. On reconnaît la touche de Nolan qui est pour moi le meilleur réalisateur du moment !
Anthony Pautrat
Anthony Pautrat

Publiée le 11 mai 2023
Nolan, Zimmer, Di caprio, Cotillard... que dire de plus tout est déjà dis, Il est simplement Complexe ! Un des plus grand film de tout les temps.
Melvin RICHER
Melvin RICHER

Publiée le 8 mai 2023
Tout simplement un grand classique du cinéma de Nolan ! C'est ce genre de film qui me rapelle pourquoi j'aime le cinéma, merci.