Film de science-fiction génial qu'il faut absolument voir. Un très gros casting qui prend place dans une aventure fascinante remplie d'action accompagné par la très efficace musique d'Hans Zimmer. Mais le plus mémorable reste l'histoire, hors norme, captivante et qui même après sa fin nous fait cogiter. Un des meilleurs films de Nolan qui reste inoubliable.
Excellent. Le concept du comment ils vont dans les rêves est vite résolu, mais peu importe, on se transporte dans les rêves et l'action maintient en haleine tout du long. Cotillard et Leo ça matche très bien.
La notion du temps et de l'espace chère au réalisateur utilisée encore une fois a merveille pour pondre un film où l'action se joue sur plusieurs niveaux avec des règles propres a chaque niveau, ce qui en fait un film génial.
C'est du jamais vue , ce film reprend l'idée de rêve lucide . Pour ma part je le décris comme extraordinaire, il est prenant dès la première minutes . Le point négatif est la difficulté de compréhension, si l'on est pas attentif à 100% on peut perdre le fil , je vous conseil donc de le regarder deux fois !
Un très bon film de science-fiction vachement complexe réalisé par Christopher Nolan avec Leonardo DiCaprio , Cillian Murphy , Michael Caine , Marion Cotillard , Joseph Gordon-Levitt , Ken Watanabe et Tom Hardy.
Un de mes films préférés désormais. Je l'ai vu aujourd'hui et que c'est génial! La réalisation est géniale (Christopher Nolan ^^) , l'histoire certes complexe mais combien intérésante! Les musiques de Hans Zimmer accordent une ambiance mélancolique à ce film, les scènes d'action très bien orchestrées! Et la fin, grandiose et laissant planer un doute spoiler: un rêve ou la réalité? . Un des meilleurs films de tous les temps!
encore un film ou il est diffiicile de comprendre les critiques qui crient au chef d'oeuvre. certes c'est loin d'etre mauvais, mais cest beaucoup trop long et on se perd un peu dans un scenario beaucoup trop alambiqué.. plutot décu.....
Encore un chef-d'œuvre signé Christopher Nolan. J'ai pu redécouvrir le film suite à une ressortie sur grand écran, et bien que je connaisse très bien le film, ça reste une très grosse claque sur grand écran. Un film puissant, prenant, perturbant, divertissant etc. Une histoire magnifique derrière l'histoire principale, une réalisation de qualité, une musique de Hans Zimmer qu'on ne présente plus encore super. Voici un film majeur de la culture cinématographique. Regardez et profitez !
Ce film ... quelle dinguerie. Les effets spéciaux, les images, les musique de notre amis Hans, sans parler de ce casting de malade, tout est là pour faire un chef d'œuvre et prendre du plaisir. On reconnaît la touche de Nolan qui est pour moi le meilleur réalisateur du moment !