Hesher

21%
33%
27%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
lorawonka
51 abonnés |
Lire ses 120 critiques
4.5 - Excellent
Une très grosse surprise ! A la base je voulais le regarder par rapport à Metallica (vous remarquerez que le titre utilise la typo du groupe et il y a pas mal de chansons du groupe dans le film), mais aussi par rapport à ma petite chérie Natalie Portman. Bref... tout ça pour dire que j'ai eu l'occasion de voir ce film, qui apparait tout d'abord comme un véritable OVNI, on ne comprend pas très bien où le film veut en venir. Au niveau des personnages, particulièrement de celui d'Hesher, on se surprend à l'adorer et à le détester la seconde suivante et au final on comprend la véritable nature de ce drôle de personnage. C'est un film qui est vraiment touchant et qui vous laissera un joli sourire sur les lèvres.
Ajoutée le 22 mai 2012 à 13h39
B-ubblegum
1 abonné |
Lire ses 61 critiques
3 - Pas mal
Film très sympathique sur la solitude en général. Solitude partagée d'un petit orphelin, d'une jeune boulangère timide et d'un SDF completement à la masse, superbement joué par Joseph Gordon-levitt qui confirme son grand talent ! Quelques notes d'humour viennent illuminer ce film plutôt dramatique dans son ensemble malgré tout, Spencer Susser n'a pas su éviter quelques longueurs.
Ajoutée le 03 mai 2012 à 22h25
Vous avez vu Hesher ?
Poster ma critique
milouze2011
9 abonnés |
Lire ses 327 critiques
4 - Très bien
Super film avec les sigles de Metallicas et en début de shortest straw album mytique de and justice for all , j'ai vraiment pris mon pieds avec ce film filmé à l'indépendant ça fait du bien aux couilles
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 06h44
gggrrreee
Lire ses 12 critiques
4 - Très bien
Plutôt sympa finalement, attention au synopsis; TJ ne le voit pas comme un modèle mais plutôt comme:"Qui c'est ce type ?", quant à Nicole c'est juste une nana qui ce retrouve embarqué dans cette histoire. Le résultat est plutôt sympa, dans une ambiance de pauvre quartier ou tout est déprimant. Un Hesher repoussant, détestable, une famille qui explose, et au final, des êtres humains.
Ajoutée le 06 avr. 2012 à 22h47
Crabman
Lire ses 14 critiques
4.5 - Excellent
Je m'attendais pas du tout à ça, au final très bon petit film (Excellents Devin Brochu & Joseph Gordon-Levitt dans leur personnages). Ceci dit, la dernière phrase de votre synopsis est à supprimer ;)
Ajoutée le 26 mars 2012 à 23h41
bibtar
2 abonnés |
Lire ses 121 critiques
2.5 - Moyen
On est très loin du chef d'œuvre bien que le film est super bien réalisé, que le héros est vraiment fabuleux car il amène tout les vices du personnage de façon incroyable et certaine réplique sont très efficaces! L'ambiance est très lourde voire parfois "sale", l'histoire de ce gamin est trop noire et surtout baigné dans un univers très glauque... Puis la façon dont il s'incruste dans la famille n'est pas très crédible, on constate essentiellement sa démence psychique. Loin d'être une perte de temps mais il faut aimer le genre pour se le remettre!
Ajoutée le 05 mars 2012 à 03h01
dydy-2306
577 abonnés |
Lire ses 2408 critiques
3 - Pas mal
J'ai bien aimé ce film, c'est louche et intriguant à la fois ! Pour ma part, c'est pas un coup de cœur, mais je suis très surpris car c'est vraiment particulier. Les acteurs sont tous très bons, et Natalie Portman est toujours aussi touchante. Après j'ai pas adoré le scénario car ça manque parfois de logique, et les personnages sont tous déprimants (ils ont une façon différente de montrer les sentiments, c'est assez déstabilisant). Et même le final est assez décevant, il apporte pas grand chose au film... A voir une fois pour les acteurs, et pour le côté "humain" qui en ressort.
Ajoutée le 26 févr. 2012 à 18h47
Iouri Kalachnikov
Lire ses 3 critiques
0.5 - Nul
Ce film est une boue infâme... Sans queue ni tête, aucun humour, happy end de misère, mais pourquoi???
Je met une étoile pour les quelques morceaux de Metallica présents.
Ajoutée le 20 févr. 2012 à 19h28
tristan.roel
1 abonné |
Lire ses 15 critiques
4 - Très bien
un excellent film, qui sort du lot ! Joseph Gordon-Levitt comme ont ne l'a jamais vu !un film qui parle de la mort avec humour et émotion, avec une bonne morale ! j'ai passé un bon moment
Ajoutée le 19 févr. 2012 à 21h15
Gabith
6 abonnés |
Lire ses 316 critiques
3 - Pas mal
Pas mal, sans plus ca se laisse regarder
Ajoutée le 12 févr. 2012 à 17h38
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui