DanyNiksha16
11 abonnés |
Lire ses 301 critiques
3 - Pas mal
Après un premier opus pas mal du tout, cette suite semble se rattrapée un peu. Mais quand est-il réellement ?
Tout d'abord le scénario est basique à vrai dire. Je ne connais pas la mythologie... les histoires de Zeus, des Dieux, de Persée... donc je jugerai plutôt ce film comme un simple spectateur venu pour se divertir. Alors impression ou pas, je ne voyais pas trop la différence entre le premier et celui-ci ? Schématiquement c'est la même chose, avec un bosse final. Le père qui va vers son fils annoncé un danger présent, Persée qui monte son cheval Pégas, et fera équipe avec une reine, et son cousin, fils de Poséidon. Finalement l'histoire est simple, sans grande originalités. Mais n'oublions pas les dialogues parfois pipi-caca... !
Ensuite le casting était bon, même si je trouvais que le fils de Poséidon n'était pas le choix idéal... Mais globalement, les acteurs jouent bien, peut être une faiblesse pour Liam Neeson et la reine qui avait un visage trop figé du début à la fin.
Enfin, en outre d'un scénario très banal et d'un casting un peu décevant, les effets spéciaux sont néanmoins incontestable et la réalisation toujours aussi satisfaisante. Un film que je conseil tout de même car ça se regarde néanmoins, ça diverti, il y a de l'action, peut être trop présente. Mieux que
Concernant ma note, je donne un petit 13/20.
Ajoutée le 03 sept. 2012 à 00h31
Je trouve cette critique utile