Starbuck
  • 9 critiques     1%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Ross007

1 abonné | Lire ses 111 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Du rire au larme, de la passion, un grand moment d'émotion passé. A voir vraiment ... Pour moi un très grand film très riche...

elgato65

5 abonnés | Lire ses 482 critiques |

4 - Très bien

Starbuck est une jolie fable humaniste et originale accompagnée par de jolies chansons adaptées à l'histoire. Par contre, on rigole peu et l'accent québécois m'a empêché de comprendre une partie des dialogues. Mais Starbuck reste un bon film et l'idée d'un remake américain me fait un peu peur.

Charlie R.

0 abonné | Lire ses 50 critiques |

4 - Très bien

Un film beau et drôle, je connais très peu les films canadiens mais ceux que j'ai pu voir m'ont tous laissé un sentiment, joie, tristesse, même joie et tristesse à la fois. Ici, Starbuck nous offre des moments forts, des moments drôles, de beaux moments qu'on oubliera peut être pas, un film à voir et à revoir sans modération avec ou sans amis !

OctaveGasse'sCibema

0 abonné | Lire ses 31 critiques |

4.5 - Excellent

Un humours canadien bien bidonant , une histoire folle , des acteurs au top ! Starbuck est surement le film '' Humour '' de l'année ! Exellentissime ! Rien d'autre a dire ! Ce film mélange Humour , Emotion , Ken Scott a réaliser quelque chose de très bien !

Josselin Chesnel

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

4 - Très bien

STARBUCK, si drôle et si émouvant à la fois! Nos amis québécois ont en tout cas un sacré sens de l'humour!

OtodidaQt

0 abonné | Lire ses 46 critiques |

4.5 - Excellent

Drole, original et emouvant a la fois. Les loosers ont la cote au cinema. Un bon moment de cinema ! A voir sans hesiter !

neoravine

2 abonnés | Lire ses 148 critiques |

3.5 - Bien

Mélange d'humour et d'émotions, Starbuck est un chouette film, plaisant et vivifiant. Un peu longuet par moment mais avec de nombreux passages qui amènent le sourire. Une histoire très originale et finalement bien menée.

Akamaru

149 abonnés | Lire ses 3590 critiques |

2 - Pas terrible

Présenté comme le phénomène québecois de 2012,"Starbuck" part d'un postulat irrésistible(un donneur anonyme retrouvé par ses...533 enfants!)pour nous pondre un feel-good movie pétri de bons sentiments,et de questionnements de surface sur la paternité et les nouveaux modèles sociétaux.Patrick Huard,42 ans,incarne cet éternel adulescent avec beaucoup d'emphase et de modestie.Le film,lui,devient étonnamment trop gentillet au fur et à mesure de son avançée.Ni une satire,ni une réflexion véritable,ni une comédie poilante;le film de Ken Scott est une sorte de conte familial à la rêverie vaguement existentielle.Si ce ne peut pas être un reproche,j'ai été gêné par les dialogues,souvent inaudibles.Gêné aussi par cette façon de partir d'un sujet original,voire subversif,pour rentrer dans le rang et utiliser tous les moyens lacrymaux possibles.Mais le film garde un petit charme,notamment lors des joutes entre le héros et son ami avocat.Loin de ce qui était promis.

subiastador

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4.5 - Excellent

très bonne surprise. on rit beaucoup dans ce film frais et dynamique. Le scénario est original, et les acteurs dépaysants, c'est vraiment conseillé à tous ceux qui veulent juste passer un bon moment

seanfoo

1 abonné | Lire ses 25 critiques |

4.5 - Excellent

Mon véritable coup de coeur de cette année 2012. Un film à la fois tendre, émouvant et drôle. J'avoue que je ne pas très bien saisi certains dialogues mais cela ne gâche en rien a la compréhension de cette histoire improbable mais rondement bien menée. Un régal.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film