Bowling
1650 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 août 2012
Mathilde seigner ... Qu'est ce que j'aimerais la claquer des fois. Pauvre conne insupportable . Je n'irais pas voir ce film rien que parcequelle joue dedans cette sarkozyste !
Publiée le 19 août 2012
Bon divertissement en première lecture et justesse des situations en fond en deuxieme
Donne la pêche pour prendre en charge ses problème et refusé la fatalité
A voir
Publiée le 18 août 2012
... nul, sans script et l histoire conpletement conne mais Mais bonne ambiance ;) ...mmmmmmmmmmmmmmm
Publiée le 17 août 2012
Petite comédie assez sympathique. Bien que le scénario s'inspire de faits réels, la réalisatrice a adopté un angle qui donne une caricature grossière des principales actrices et de la situation. Un conseil : bien que relativement plaisant, il n'y a ni urgence, ni nécessité à voir ce film sur grand écran ; alors, attendez qu'il soit diffusé à la télévision !
Publiée le 17 août 2012
Bien aimé, tous ces bons acteurs portent le film tiré d'un fait réel. Bravo Carhaix
lecastelnathan
lecastelnathan

Publiée le 15 août 2012
Très bonne actrices, très bon film, ayant des origines bretonnes, j'ai trouvé ce film très drôle et triste à quelques moments ! Bravo ! À voir
Publiée le 14 août 2012
Il n'y a que les actrices à sauver de ce navet fabriqué pour TF1 : il aurait mis Mimie MATHY à la place d'une quille et là c'était strike !
Publiée le 14 août 2012
Inspiré de faits réels (la lutte des habitants de Carhaix pour sauver la maternité menacée de fermeture), ce "feel good movie" à la française et plus précisément à la bretonne plein de bonne humeur et de tendresse donne la pêche. Si le film est très drôle (l'examen du permis de conduire de Catherine, le "1-2-3 soleil" avec les CRS ou encore le final), l'émotion n'est jamais loin (la maladie du mari de Firmine) et la vision du monde du travail sonne juste (le directeur qui prend ses vacances et laisse la DRH gérer la crise). Très belles images de Bretagne également ainsi qu'un générique final qui ne donne pas envie de quitter la salle.
Publiée le 14 août 2012
Rires, tendresse... C est une très bonne surprise. Pourquoi est il si difficile de le trouver en salles?
Publiée le 13 août 2012
" T'as marché sur la ligne, tu te mets 0!" Téléfilm aussi constipé que son héroïne principale, qui n'a rien à donner à ses spectateurs. Autant rester chez soi devant sa télé, plutôt que d'aller au ciné et de payer pour voir ça. Quand le mec de la pub du CIC est apparu en Maire de Carhaix, j'ai ri. Quand j'ai vu qu'il baisait la plus jolie de la bande, j'ai pleuré. Trêve de blagues inutiles, j'ai quitté bien vite (au bout de trente minutes) mon fauteuil pour aller prendre l'air et respirer tant je suffoquais. Pourtant, la Bretagne, j'y suis allé, on y respire bien tant qu'on s'approche pas trop des algues vertes. Apparemment, toute l'équipe en a respiré beaucoup trop ici. "On va couper ton zezette Lebowski!"
Publiée le 13 août 2012
Je ne poste que très très rarement mes critiques cinématographiques mais la je ne peux pas faire autrement, j'ai eu un immense coup de coeur pour ce film. Les personnages sont hyper attachants et on vibre avec eux. Alors certes parfois, certaines scènes sont un peu clichées mais cela reste très divertissant. C'est 1h30 de rigolade et d'émotion qui nous font encore plus apprécier la Bretagne et qui nous font découvrir la ville de Carraix qui à l'air très charmante. Le fait que ce film soit inspiré de fait réels lui donne encore plus de beauté. Un film qui ne se prend et qui ne prend pas la tête, un film à voir en famille, en amoureux ou tout seul.
Publiée le 13 août 2012
Des peines de prison devraient exister pour ceux qui participent à la création de ce genre de chose.
Publiée le 11 août 2012
Excellent, original, bien écrit, des personnages qui sont bien campés (même les second rôle), une intrigue bien ficelée, et surtout beaucoup de bonne humeur, de joie, de vie, de solidarités. C'est sain...un grand bol d'air (breton !) Ouf enfin on respire ! Et on ne se prend pas au sérieux...Dans la salle les rires fusent ! C'est très bien joué, très bien mené, on ne s'ennuie pas une seconde. C'est un peu le "Ch'tis breton" mais avec un thème plus fort (la fermeture de la maternité de Carhaîx). Sans hésitation c'est même mieux que "intouchables".
tony-76

Publiée le 11 août 2012
Un peu déçu ! Un hommage à la Bretagne avec des beaux paysages. C'est un petit film sympathique avec des actrices assez convaincantes, l'histoire est moyennement ficelé. Un mélange entre humour et drame. Inspiré de faits réels !
Publiée le 11 août 2012
Des actrice grandiose pour un film français, des bretons magnifique, des endroits bretons mythique, j'ai vraiment apprécié ce film jusqu'au bout !