Paranormal Activity 4
  • 121 critiques     25%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
fabts1

1 abonné | Lire ses 119 critiques |

3 - Pas mal

Un classique Paranormal Activity, on en sort ni déçu ni super enchanté. Il serait cependant temps d'expliquer certaines choses avec le volet 8 ou 9 de la saga ...

Laura M.

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

J'ai regardée ce film avec une amie,un soir,nous avons été très déçu car nous n'avons eu absolument pas peur,une très grosse déception par rapport a ce que l'on s'attendaient. Il devait être déconseillé aux moins de 16,nous avons 13 ans,il vaux juste moins de 10 ans et encore,a voir pour rigoler entres amis

Nico-noel

5 abonnés | Lire ses 239 critiques |

0.5 - Nul

La série des "Paranormal activity" aura cassé le mythe du huit-clos.

Meli F.

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

2.5 - Moyen

Film à voir seulement au cinéma, ne fait franchement pas peur, seulement sur le Moment. Mignon petit film a voir avec ses amie pour un petit délires.

rmi-aja

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4 - Très bien

moi perso j'ai bien voir ce film aimé voir ce film au ciné.mieu qu'à la maison.

Peyton28

12 abonnés | Lire ses 276 critiques |

2 - Pas terrible

Largement moins bien réussi que les trois derniers opus de la Saga "Paranormal Activity", celui-ci étant plus mou, il se passe beaucoup de choses, on s'ennuie souvent, on s'attend au pire, mais rien ne se passe, beaucoup beaucoup moins flippant que les précèdents. Dommage. Malgré tout, un bon casting, et quelques scènes bien angoissantes, heureusement d'ailleurs, mais je pense que la Saga s'essouffle, et qu'il faudrait peut-être songer sérieusement à arrêter là, les frais.

Dominique TOAHIR

9 abonnés | Lire ses 129 critiques |

3.5 - Bien

Le meilleur volet de la saga ! Plus il y a d'épisodes, plus il y a de l'action. Mais c'est toujours aussi prévisible et la chanson, on la connaît (agaçante à la fin) : "Une famille dans une grande maison qui va témoigner d'évènements paranormaux." Franchement, ça fait plus remake que suite ! Comme ses prédécesseurs. Mais la fin améliore le niveau Spoiler :(elle est très bonne, elle lorgne du côté des films de zombies).

Laconique

2 abonnés | Lire ses 559 critiques |

2 - Pas terrible

Il se passe davantage de choses tout au log du film, par rapport aux précédent, mais cela reste encore très pauvre en péripéties, en peur, ect. A noter qu'il y a tout de même de bons éléménts, mais c'est loin d'être exploité a fond. Quelques incohérences également. Juste un film qui fait travailler l'imagination après visionnage.

deaq25

1 abonné | Lire ses 185 critiques |

3 - Pas mal

Appréciant modérément le premier "Paranormal Activity" m'attendant à la nouvelle référence du film d'horreur et resté déçu; les suites n'étaient au mieux, "Paranormal Activity 2 &3" étaient tout simplement des films d'un piètre qualité. "Paranormal Activity 4" n'arrivait dans les meilleures conditions et avait l'impression d’essoufflé la franchise. N'étant pas un superbe film d'horreur, il reste meilleur que ses deux derniers prédécesseurs. Reprenant toujours le même principe de la série, filmé à la première personne ou par caméras de surveillance interposés de façon amateur, le film est certes meilleur mais reste assez faible au niveau scénaristique et manque de rythme. La bonne idée du film mais qui a été mal exploité est la caméra de la Xbox avec les points lumineux qui amènent un peu de fraîcheur. Après la séance, je me doute bien qu'il y'aura une suite et une autre suite et une autre et une autre...

Mathieu Dumont-Roty

1 abonné | Lire ses 466 critiques |

3 - Pas mal

toujours aussi flippant même si on en apprend un peu plus il faudra un cinquième opus pour connaitre le fin mot de l'histoire. 14/20

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film