Les Sentiers de la perdition
    •     3% - 10 critiques
    •     1% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    shmifmuf
    shmifmuf

3 abonnés | Lire ses 400 critiques |

1 - Très mauvais

Une déception. Sam Mendès signe un film de gangsters à l'atmosphère plombante, où je me suis mortellement ennuyé. Même les acteurs ne semblent pas inspirés.

Ajoutée le 07 févr. à 12h37
    FR-Ends
    FR-Ends

0 abonné | Lire ses 168 critiques |

2 - Pas terrible

Une triller sombre qui ne parvient pas à me convaincre malgré des acteurs compétents.

Ajoutée le 03 févr. à 14h33
    Vous avez vu Les Sentiers de la perdition ?
    Rudigol13
    Rudigol13

1 abonné | Lire ses 151 critiques |

4 - Très bien

Un très très beau film, à la fois touchant et rythmé. Un énorme casting,et un excellent scénario, on est pas loin du chef d'œuvre.

Ajoutée le 26 janv. à 15h55
    matt240490
    matt240490

2 abonnés | Lire ses 234 critiques |

3.5 - Bien

Petit drame situé dans les années 30, Les Sentiers de la Perdition parle d'un père et de son fils qui doivent faire face à la mort de la mère au foyer et du plus jeune fils. Cherchant vengeance, ils élaborent tout un plan qui leur permettra de faire leur deuil. Composé d'un casting 5 étoiles (Tom Hanks, Paul Newman, Daniel Craig, Jude Law, Stanley Tucci, Ciaran Hinds), le métrage possède également une photographie très sombre, ce qui lui rajoute une touche de sérieux indéniable. Les costumes, très beaux, rivalisent d'avec la musique, tout aussi belle. Mais c'est surtout le magnifique duo composé de Tom Hanks / Tyler Hoechlin (le père et son fils) qui joue positivement sur l'appréciation finale du récit. Sombre, sérieux, violent, humaniste, Les Sentiers de la Perdition.

Ajoutée le 15 janv. à 00h01
    Cyprien B.
    Cyprien B.

4 abonnés | Lire ses 188 critiques |

3.5 - Bien

Dans une ambiance plus que réussi, Sam Mendes réussi à prendre pour ce film plus que réussi un casting incroyable avec : Tom Hanks, Paul Newman, Jude Law, Daniel Craig et Stanley Tucci.

Ajoutée le 08 janv. à 11h10
    LeMUSEAU
    LeMUSEAU

1 abonné | Lire ses 3 critiques |

4.5 - Excellent

Un excellent film avec des acteurs jouant bien leurs rôles, de belles images une bonne ambiance. Par contre, pas de surprise, on devine facilement tout ce qui va se passer mais vu que cela est bien réaliser de manière très professionnel (Sam Mendes a du talent c'est certains) on passe un très bon moment.

Ajoutée le 24 déc. à 18h53
    JGLK
    JGLK

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

2.5 - Moyen

Ce film doit être pas mal pour ceux n'ayant pas lus la bande-dessinée de Max Allan Collins. En tant que fan de la bd, je dois dire que Sam Mendes a totalement réécrit l'histoire. En sachant que Collins, lui, a raconté l'histoire vrai de l'ange de la mort, Michael O'Sullivan. Le fait que le personnage de Rooney, ne s'appel pas Looney comme dans dans la bd, et que le personnage qu'interprète Jud Law à été inventé pour le film, je dois dire que c'est... Horrible. La fin n'est pas de tout celle de la bd. Spoiler :Michael ne tue pas John Rooney (Looney) mais balance sa cachette au seul flic (inspecteur Ness) qui n'est pas corrompu. Il tue bel et bien le fils Looney, mais dans une ruelle. Trop de liberté de la part de Mendes. Il aurait même pus donner un autre titre, car pour moi ce n'est pas "Les sentiers de la perdition", mais une mauvaise adaptation. Je conseil à ceux ayant aimé le film, de lire la bande dessinée, qui elle, est vraiment excellente. La meilleur histoire de mafieux après "Le Parrain". En sachant que celle-ci est vrai.

Ajoutée le 24 déc. à 17h07
    reymi586
    reymi586

22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Inédit à l'écran, le duo Tom Hanks-Paul Newman est extraordinaire. "Les Sentiers de la perdition" est un chef-d'oeuvre !

Ajoutée le 01 déc. à 14h41
    bruly2
    bruly2

0 abonné | Lire ses 52 critiques |

1.5 - Mauvais

Aïe! Sam Mendes me déçoit sur ce film de gangster bien poli. L'histoire manque de rythme et l'on a du mal à aller au bout du film.

Ajoutée le 06 nov. à 20h15
    lorenzo fly
    lorenzo fly

0 abonné | Lire ses 248 critiques |

1 - Très mauvais

Un film de gangster classique mais rien de vraiment passionnant ici. Tout est très prévisible malgré un bon casting.

Ajoutée le 06 nov. à 16h16
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non