Tout pour plaire
    •     8% - 19 critiques
    •     4% - 10 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    eliotprim
    eliotprim

0 abonné | Lire ses 94 critiques |

2 - Pas terrible

Ce film est intéressant pour un homme dans le sens ou il offre un concentré de l'esprit féminin exposant les désirs , les attentes d'une femme donc messieurs soyez attentif même si dans ce film l'on observe aussi le côté pénible du sexe féminin . Mais plus encore l'on rentre dans une esquisse de satire sociale . Malgré cela , je dois dire que je ne suis pas vraiment captivé par la réalisation de cécile telerman en dehors des réparties amusantes de juliette .

Ajoutée le 30 déc. à 15h46
    xavierch
    xavierch

2 abonnés | Lire ses 254 critiques |

3.5 - Bien

Une bonne comédie avec des actrices qui portent le film sur leurs épaules. Mathilde Seigner est comme toujours flamboyante, sa répartie est souvent très drôle. Un bon moment.

Ajoutée le 18 oct. à 06h46
    Vous avez vu Tout pour plaire ?
    stillpop
    stillpop

13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |

3 - Pas mal

Et une bluette, une, pour trentenaire évidemment. C'est certes lassant, mais il faut reconnaître que le trio d'actrices est parfaitement original. Chacune a son caractère, et le sens de la répartie de Mathilde Seigner est hilarant. Enfin, pas pour les chauves, vous voilà prévenus. L'humour est omniprésent et a du mal à cohabiter avec les scènes sentimentales, encore ne sont-elles pas incongrues. Voilà la synthèse du film de trentenaire parisien, une célibataire insupportable, une femme enfant qui grandit enfin en cassant tous ses jouets, et une "j'ai tout pour plaire", mais il y a quand même quelque chose qui cloche dans mon couple, sinon, il y aurait pas de film ! C'est gentillet, mais c'est pas grave. C'est méchant, mais c'est pas grave, c'est souvent drôle, mais. A part quelques scènes de groupe féminin pas toujours transcendantes, c'est très bien joué, Parillaud est très touchante de fragilité et ses premières rides donneront sans doute le départ d'une nouvelle carrière dont elle est manifestement capable. Quand à Godrèche, elle paraît moins idiote, c'est vous dire si la réalisatrice est douée ! Je plaisante. Un moment de détente parfois brutal, mais sympathique.

Ajoutée le 21 sept. à 23h34
    skyzzz
    skyzzz

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

1.5 - Mauvais

On s'y laisse prendre, mais on l'oublie aussitôt... Du niveau des téléfilms M6, en moins bien. Sinon par pitié, vous avez pas quelques cuisses de poulet ou kebabs en rab à lancer à Anne Parillaud?!?

Ajoutée le 30 août à 08h51
    claudedesert-lacay
    claudedesert-lacay

1 abonné | Lire ses 389 critiques |

3 - Pas mal

Gentil petit film de femmes se laissant regarder agréablement. La gouaille et les réparties de Mathilde Seigner ajoutent un humour plaisant.

Ajoutée le 27 août à 11h22
    Lanys
    Lanys

2 abonnés | Lire ses 426 critiques |

3.5 - Bien

Jolie comédie. Tout le monde peut s'y reconnaître, dans l'un ou dans l'autre personnage. C'est mignon et on passe un bon moment.

Ajoutée le 21 août à 19h00
    mayvie
    mayvie

48 abonnés | Lire ses 1438 critiques |

4 - Très bien

Ce film n'a rien d'exceptionnel, mais il n'est pas dénué d'humour et a su me captiver. On aime suivre les déboires amoureux de ces troies amies d'enfance. J'ai adoré le duo Seigner/Elbé.

Ajoutée le 29 janv. à 18h23
    STEPHANIE G.
    STEPHANIE G.

1 abonné | Lire ses 35 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Mon préféré!! Mise en scène et dialogues surtout sont impayables, on rit beaucoup! Les actrices sont excellentes et on ne sait pas comment ça va se finir. Vision des couples ou des situations amoureuses actuelles assez proche de la réalité. 3 personnages principaux, 3 destins, 3 vies différentes.

Ajoutée le 16 nov. à 20h29
    spitfire87
    spitfire87

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

je n'ai pas l'habitude de poster mes critiques mais là... Nul, nul, nul! Je pense que la réalisatrice n'a omis aucun cliché, c'est juste aberrant... cela dit ce film est un exploit sur ce point, aucun fim ou telefilm n'avait réussi a aligner autant de banalité à la suite. Godrèche est transparante, et même si son rôle c'est de faire la niaise elle aurait pu y aller molo tout de même! Et le pire c'est le mari d'Anne parillaud de qui est juste iréel, en méchant financier qui prend pas soin de sa famille!! non mais sans rire c'est plus de la caricature la, même les inconnus aurait mis plus de nuances dans un personnage de leur sketch. mais bon allez, pour les deux trois sourires que j'ai exquissé grace à un bon Mathias Mlekuz et seigner je le classerai dans la catégorie des téléfilms de TF1 du Dimanche soir. Par contre il ne méritait clairement pas sa place dans les salles obscures...

Ajoutée le 20 oct. à 12h27
    yannt
    yannt

2 abonnés | Lire ses 490 critiques |

3 - Pas mal

Tres bon divertissement. un peu caricatural mais un bon choix pour un dimanche soir.

Ajoutée le 10 oct. à 20h32
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non