• Séances
    •     7% - 218 critiques
    •     8% - 256 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Laughdie W.
    Laughdie W.

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

4.5 - Excellent

Mon Dieu ! Quelle claque visuelle ! 300 est définitivement un pur chef d'oeuvre visuel et artistique adoptant la même esthétique graphique que le roman de Frank Miller. On ne peut que s'incliner devant un tel travail. Mais, au delà de ça, 300 se veut une épopée fantastique très bien réalisé ainsi qu'une adaptation fidèle. La musique est très bien, aucune fausse note du côté des acteurs et les ralentis sont correctement employés de manière à nous faire vivre l'action. Seul point négatif pour moi (après, ça dépend des gens): cette action est un peu trop violente par moment. Mais sinon, rien à dire.

Ajoutée le 07 févr. à 14h21
    FlavFlav
    FlavFlav

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

3 - Pas mal

Pas mal mais sans plus. Un film qui reprend trop les recettes des films péplum qui fonctionne mais qui n'en a pas le talent.

Ajoutée le 05 févr. à 19h09
    Vous avez vu 300 ?
    Fayce Zj
    Fayce Zj

9 abonnés | Lire ses 341 critiques |

3 - Pas mal

Un film très graphique mettant en scène des combats à la fois violents et artistiques, véritable chorégraphie hargneuse. C'est un univers bien plus spectaculaire que réaliste, composé d'un véritable bestiaire de créatures plus ou moins humaines ou difformes venant se frotter à la carrure athlétique des guerriers de Sparte. On ne peut se leurrer: "300" est beau à voir ! Pour une personne aveugle, le film pourrait perdre tout son intérêt s'il n'y avait la présence d'un narrateur remplissant brillamment son office. Sans être un véritable péplum ou un film historique mémorable, "300" s'avère être un divertissement appréciable pendant lequel on ne voit pas vraiment passer les une heure trois quarts qu'il dure. Ce n'est pas un film que je recommanderais ou que je déconseillerais, bien au contraire...

Ajoutée le 04 févr. à 16h49
    Maxime J.
    Maxime J.

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

4 - Très bien

Le film est génial, les images sont magnifiques: "300" est un tableau animé (en même temps avec Zack Snyder et Franck Miller à la réalisation il ne pouvait que l'être)! Un bon casting, des effets spéciaux incroyables, du gore à souhait... Mais... Quelque chose est venu tout saccager: le générique! Je m'explique: Qu'est-ce que El matador (rappeur français) viens faire dans la BO de CE film? Eh bah j'ai toujours pas compris!

Ajoutée le 29 janv. à 17h34
    Linkalex95
    Linkalex95

2 abonnés | Lire ses 96 critiques |

4 - Très bien

Super film ! =D Beau peplum qui représente pas trop mal la fameuse bataille des thermopyles , bon bien sur avec son lot de différence et d'exageration mais assez fidèle. Un effet visuel très réussi avec son ton sépia et tout ces ralentis durant les batailles rendent le film très prenant ! Des musiques super également...

Ajoutée le 24 janv. à 23h49
    Alexander J.E. Wood
    Alexander J.E. Wood

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

2.5 - Moyen

Un film visuellement très réussi. Vraiment, on s'en prend plein les mirettes. Des prises de vue superbes, ralentis excellents. Très bon point là-dessus. Mais c'est tout. L'intrigue de la reine Gorgô, femme de Leonidas, est vraiment inutile. Soit on en a trop vu, soit pas assez. Divers personnages ne servent à rien, comme Éphialtès (le bossu) ou encore le gros monstre (que l'on voit à l'arrière de la jacquette). Leurs apparitions ne sont là que pour renforcer le coté des monstres. Je trouve dommage que les combats ne durent pas plus longtemps, ou soit plus gigantesques. On passe vraiment trop vite dessus. Quand aux dialogues, j'en parle même pas tellement ils ne sont pas crédibles. A voir tout de même, pour la beauté des effets et de l'ambiance, qui rappelle évidemment le fabuleux Sin City.

Ajoutée le 21 janv. à 11h18
    caro18
    caro18

21 abonnés | Lire ses 1562 critiques |

1 - Très mauvais

Les fameux spartiates, courageux et barbares, dans un combat d'1h30 interminable et sanglant.

Ajoutée le 20 janv. à 23h15
    Julien Rio
    Julien Rio

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4.5 - Excellent

C'est un péplum et une adaptation donc oui forcément c'est bourrin, y à du muscle, etc... en même temps, je n'imagine pas des Spartiates fins comme des cotons tiges. Le film est tout simplement magnifique, de part son côté visuel et de part les effets spéciaux. L'histoire en elle même tient sur un post it mais on s'en fous complètement.

Ajoutée le 18 janv. à 22h07
    Trashking
    Trashking

0 abonné | Lire ses 332 critiques |

4.5 - Excellent

Adapté du livre de Frank Miller et inspiré d'une bataille historique, le "300" de Zack Snyder est époustouflant. En effet, la force principal de ce film réside dans son visuel. Et quel visuel !!!! Chaque scène pourrait s'apparenter à un tableau. Outre l'originalité de la photographie, le réalisateur emploie souvent, durant les scènes de combat, une technique de slow motion elle même singulière qui renforce cette esthétisme. Alors oui, c'est du grand spectacle mais un spectacle unique dont on se régale avec plaisir. Zack Snyder a réussit à nous pondre un péplum qui sort des sentier battus. Un régale !!!!

Ajoutée le 18 janv. à 10h15
    teenager83
    teenager83

1 abonné | Lire ses 51 critiques |

4 - Très bien

300 est un excellent film, rien de plus rien de moins, il arrive à nous faire ressentir la peur du combat durant les nombreuses scènes de batailles, les acteurs (notamment Gerard Butler) sont tous très bon, la bande son très bien adaptée, le scénario fidèle case pour case... Mais le plus impressionant reste son esthétique et ses effets spéciaux: on est littéralement au coeur de l'action, bluffés par la prouesse des techniciens. Une grosse claque dans la gueule, même si il y a quelques fois des longueurs qui viennent gâcher certaines parties du film.

Ajoutée le 17 janv. à 07h07
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non