4304 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 24 juillet 2009
J'ai beaucoup aimé ce film, ce n'est bien sur pas le meilleur film de l'année, mais ce petit coté wall-disney et cette ambiance Jeunet, j'accroche. Marilou Berry toujours très bonne commedienne. A voir.
Super déçu de ce film qui s'annonçait hilarant.Un humour noir rarement drôle.Quelques situations cocasses mais sans plus.Marilou Berry convaincante mais les autres acteurs sont tous a côté de la plaque.Pourtant avec un scénario et une histoire correcte,on ne parvient pas à nous amuser plus.Décevant.
Quel navet ! Et dire que les critiques étaient pourtant assez bonne.. Film sans intérêt, comédie pas drôle. Malgré une bonne prestation de Marilou Berry ce film ne restera ne restera pas dans les mémoires..
Je crois qu'avec ce film, la comédie française à touché un certain fond de naiveté et de faiblesse vis-à-vis des autres pays sur le genre (U.S.A, entre-autres...). Marilou Berry peut sans aucun doute devenir une très bonne actrice, mais si c'est jouer dans un tel navet, ce n'est pas la peine de vouloir en faire des tonnes pour en parler... Dommage.
Franchement une bonne petite comédie, pour toutes les personnes qui sont vraiment trop gentille c'est l'exemple parfait x'D. Trop bonne trop conne comme on dit :').
On s'attendait à beaucoup mieux en voyant le pitch, on aurait aimé une vilaine un peu plus méchante quand même. C'est tout de même un agréable moment qu'on passe.
Bien rythmé, drôle et grinçant, ce long métrage nous réserve de bonnes séquences habilement mené par le réalisateur. J'aurai pu mettre la note maximale mais le cliché de la discrimination et la fin trop 'brouillon' ont dénaturé le film. Bonne prestation de Marilou Berry qui m'était inconnu auparavant.
Assez quelconque et banale, un récit plein de bonne intention autour d'un personnage atypique mais franchement la mayo ne prend pas et ennuit même au fil des minutes. Agacant par moment, déroutant par d'autres, on se lasse vite.
Voici un film , ou plutôt devrait-je dire la daube de l'année. Je ne comprend pas les bonne critiques de ce film sans intérêt. Je voulais mettre une étoile pour Pierre François Martin Laval, mais bon la critique est faite pour le film et non pas pour l'acteur. En gros ce film est à éviter.
Ce film n'est pas drôle, il ne prête même pas à sourire. Les personnages sont des vrais caricatures. L'histoire est sans aucune originalité.Bref un film sans intérêt.