Bonne comédie qui nous donne certains clichés sur le Nord Pas De Calais en les accentuants et qui nous fait montre qu’en réalité c’est une région plaine de charme
L’équipe du film nous fait pleurer de rire tout au long de cette comédie
Comment bouder son plaisir ? Film culte de la comédie française. Il y en a si peu ces dernières décennies qu'il faut les défendre. C'est original et tout est parfaitement orchestré. Dans la lignée du dîner de c** n !
étant du nord de la france, ce film m’a mis une claque. Rien de mieux que Dany BOON pour incarner un pur nordiste dans ce film émotif et sincère. Certains diront que le jeu d’acteur est poussé, basique… mais il reflète une vérité pour et dur. Il faut y vivre pour comprendre. Comme la morale de ce film , en venant vous pleurer par dégoût, vous repartez, vous pleurez de peine. Un pur chef d’œuvre et le meilleur de dany boon.
Super film comédie avec certaines longueur mais avec des lignes tellement culte. C’est super drôle de temps en temps et d’un coup pendant 30 min c’est mou, dommage !
Un amour de film pour les gens du Nord ! Certains diront qu'il est bourré de clichés mais justement moi je trouve que c'est ce qui fait que le film fonctionne. Tout ce que j'ai à dire c'est n'oubliez pas de prendre une kayel pour le regarde Heinnn !
Ce film est pour moi un mystère. Il comporte des scènes certes drôles mais je ne comprendrai jamais l'engouement qu'il a suscité au point de détrôner la Grande Vadrouille. Le scénario est bien mince... Bref.
Un film horrible. J'ai passé plus d'une heure à regarder ça je me demande encore comment j'ai fait. Le film est ennuyant l'un des pires films que j'ai vu de ma vie.
ce film est devenu culte avec les années on ces très bien si on veux passer un excellente soirée seul ou en famille que ce film est un bol d'humour les casting de tres bon acteur.
si je pouvais mettre 6 étoiles, je l'aurais fait....film génial où on rit du début à la fin... des répliques cultes (faire 3 ans dans le nord me donne autant de points que si j'étais handicap), à voir et à revoir...
Une comédie légère et sympathique, portée par un duo d’acteurs qui fonctionne à merveille. Sans être un grand film, il réussit parfaitement sa mission : faire passer un bon moment. Idéal pour un dimanche soir, avec son humour bon enfant et son côté chaleureux qui donne le sourire.
Bah c'est un film a prendre au second degré il faut pas s'attendre à une merveille lorsqu'on voit une comédie mais si il y a un truc qu'on peut pas reprocher a Dani Boone c'est qu'il cherche pas à faire rire avec des blagues salaces ou obsessionnel pour ça je met une note aussi élevé
Une comédie populaire au charme indéniable, portée par la bienveillance et l’énergie de ses acteurs. Si l’humour est parfois un peu facile, la tendresse et le rythme en font un bon moment.
Je comprends pas pourquoi ce film est autant détesté ! Alors, ok, c'est pas un chef-d'œuvre, ok c'est pas le meilleur film français, mais il est loin d'être aussi mauvais que je le lis depuis toujours de partout, c'est un "ch'tite" film sympathique quoi, sans prétention.
une bonne tranche de rigolade. les acteurs s'en donne à coeur joie, les gags fusent tout le long, on ne s' ennui pas une minute. un bien grand moment de la comédie française.