Five
12529 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Alasky
Alasky

Publiée le 18 février 2026
J'ai passé un super moment. C'est frais, léger, drôle, divertissant, captivant. Très bon casting, BO, mise en scène, excellents gags, bref ça fonctionne. Une réussite.
L. Suarez
L. Suarez

Publiée le 1 février 2026
Belle comédie avec des moments cultes (la scène de la chambre entre François Civil et Pierre Niney, la scène du garage avec la négociation…). On ressent l’entente entre les acteurs, film divertissant léger avec des répliques savoureuses .
Louis Ricard
Louis Ricard

Publiée le 3 juillet 2025
Ce film est vraiment bien ! L’histoire est prenante et de nombreux passages sont drôles ! Je recommande ! Surtout si vous avez vu Fiasco !
L'Oeil De Zébulon
L'Oeil De Zébulon

Publiée le 6 février 2025
Un excellent film sur la relation amicale et fraternelle de ces 5 amis. Parfois opposé mais toujours ensemble. Le duo Civil/Niney fonctionne à Merveille. Je retire juste un demi point pour le final Happy end un peu trop expédié et attendu.
Florence THOMAS
Florence THOMAS

Publiée le 5 janvier 2025
Drôle, les acteurs nous entraînent dans leur péripétie. On passe un agréable moment.
À voir et à revoir en famille.
Taims
Taims

Publiée le 29 décembre 2024
Très bonne comédie ! On rigole beaucoup et le duo Niney/Civil est excellent ! À voir pour passer un bon moment.
thisismy
thisismy

Publiée le 26 décembre 2024
Un super moment devant ce film ! J'ai mis plusieurs mois avant de le voir, le pitch ne me donnant pas envie. Puis finalement je me suis lancé, et des les 1eres minutes, j'ai de suite accroché. A voir et à revoir!
Starwealther
Starwealther

Publiée le 6 décembre 2024
Cinq amis décident de faire une colloc grâce au fils à papa Samuel (Pierre Niney) qui promet à tout le monde de payer une bonne partie du loyer. Seulement les choses ne vont pas se passer comme prévu! L'humour est de bon goût dans "Five", plein de gags sont bien pensés. Le duo Pierre Niney et François Civil fonctionne très bien, ils jouent de façon tellement naturelle que la sauce prend vraiment bien. Enfin un film comique français drôle. De nos jours c'est rare!
Le signe du M
Le signe du M

Publiée le 25 octobre 2024
Film formidable, qui mets en scène une magnifique amitié et qui développe ce que doit être une amitié dite belle.
Poutchi
Poutchi

Publiée le 10 octobre 2024
C’est un ami qui m’a conseillé le film. Et je le remercie de me l’avoir conseillé. Une bonne comédie
Drôle tout en montrant les valeurs de l’amitié. Les hauts et les bas auxquels ils doivent faire face.
MiNineySha
MiNineySha

Publiée le 18 septembre 2024
Chouette film, beaucoup d’humour, de très bons acteurs.
Les péripéties sont un peu secondaires, le film se concentre surtout sur l’évolution des relations dans le groupe d’amis que nous suivons
La réalisation est pas mal (sans plus) mais pour passer un bon moment entre amis et rigoler ce film est parfait !
Théo Heitz
Théo Heitz

Publiée le 13 mai 2024
Ah, quelle pépite ce film ! Je dois avouer, j’ai pris ma claque devant ce scénario si bien ficelé et cette bande d'amis vraiment au top. Pierre, comme à son habitude, nous régale avec un jeu d’acteur impeccable, mêlant humour et sérieux sans jamais perdre son charme. Une vraie réussite, mes amis, qui rappelle les bons moments entre potes. On rit, on s’émeut, et on sort de là avec une pêche d’enfer ! Allez le voir, vous m'en direz des nouvelles ! Un grand bravo à toute l'équipe du film pour ce moment de pur bonheur.
Publiée le 21 février 2026
Excellente comédie. L'idée est géniale et c'est super drôle. Les blagues sont trop bonnes et les acteurs aussi. À voir on passe un super moment
Anaëlle
Anaëlle

Publiée le 15 mars 2024
Film très sympa, pas prise de tête. Au vu du casting et de l'histoire je pense que la série Family Business s'en est très clairement inspiré. C'est un humour que j'aime, beauf mais avec des personnages touchants et qu'on apprécie suivre. Parfait pour une soirée sans prise de tête, pour se changer les idées et rire un coup ! Le son de Nekfeu inspiré du film est très cool aussi et c'est vraiment une vibe que j'apprécie pour le coup ce côté "famille d'amis".
Axel C
Axel C

Publiée le 25 février 2024
Super film on se lie à cette bande de copains qui nous entraînent dans leurs délires ! On passe un très bon moment !