16641 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
2 177 critiques spectateurs
Selamat Dolcevita
1 abonné
Publiée le 29 mai 2026
Pour reprendre les mots du Roi Arthur envers la reine Gueunièvre : "Mais c'est nul, c'est même affligeant.." J'ai voulu voir le film avec un ami moi qui suis de base super face de la série. Les costumes, le scénario, la richesse des dialogues, je n'ai pas du tout retrouvé ce que j'ai perdu il y a longtemps. On a prêté je pense trop de qualités à Astier, et le melon a fini par exploser ^^
Je regarde Kaamelott depuis 20ans je connais les répliques par coeur ce deuxième volet est génial ultra perfectionniste et les acteurs sont au top félicitations d'un grand fan a toute l'équipe et surtout a MR Alexandre Astier un génie !!!!!
Excellent, Alexandre Astier a réussi a faire la suite de la série en film, on y retrouve toute l'absurdité au troisième degrés aussi bien des personnages que de l'histoire( avec un grand P). Pas étonnant de retrouver Alain Chabat, les Grands Géniaux s'assemblent dans leur rencontre. Sans oublier tout les acteurs qui donnent une dimension a la Astier, au film. BRAVO
Déçu Vraiment déçu et pourtant je suis un grand fan de la série mais là c'est vraiment à côté Pour moi c'est mal joué à part quelques uns Ça hurle trop..
le film n'a pour moi aucun sens,5 ans pour ca!!!!!! je suis totalement déçu il n'y a aucune action aucun suspens qui me donnerais envie de voir la partie 2 c'est dommage
Ce premier volet cinématographique de la série du même nom est plutôt fidèle à la série et poursuit chronologiquement son achèvement. Cette premier volet est basé sur le retour d’Athur au royaume de l’ogre tout en faisant un lien avec son enfance. Loin d’être historique, les légendes d’Arthur servent de support à cette comédie. C’est plutôt réussi même si le lien entre les pouvoirs magiques et son enfance sont traités de façon assez floues du coup le spectateur se perd un peu. Cependant l’intrigue principal reste solide. Un bon divertissement.
Ahhh le retour de notre bon souverain qui a bien fait son effet, vu en avant première, ça a été un grand kiff !
Une histoire bien faite qui retrace le retour du roi qui passe par pleins de péripéties, dont le fait de ne toujours pas vouloir redevenir le roi lol Les personnages sont bien écrits et sont vraiment toujours autant originaux, des décors vraiment magnifiques, des blagues toujours aussi marrantes, etc...
Bref Kaamelott est resté ce qu'il était, et c'est toujours aussi parfait !
Je suis fan de second degré et d’humour décalé mais ici j’ai simplement enduré 2heures d’un film mediocre ou rien de cela n’est pré lamentable ,la négation du drôle!
Film Égocentrique et vulgaire. Couleurs sombres, Nul à … Pas de rire dans la salle, triste. Le cinéma est censé divertir là c’est une soirée à oublier.