Mamma Mia! Here We Go Again
2897 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Charlotte Ep
Charlotte Ep

Publiée le 5 avril 2026
J'avais très peur de la suite mais reprendre l'histoire du début, c'était une super idée. J'adore les chansons d'ABBA alors avec une belle brochette d'acteur de talent c'est encore mieux 冀 encore une Meryl Streep m'a fait pleurer à la fin.
camille colpaert
camille colpaert

Publiée le 16 janvier 2026
Je ne comprends pas l’existence du film à part pour une histoire d’argent. Le premier était très bien, pourquoi vouloir en faire un deuxième ? C’est dommage
Alolfer
Alolfer

Publiée le 20 août 2025
Comme le 1er, Mamma Mia 2 est une comédie musicale imparfaite, rempli de défauts. Malgré cela, on passe un moment génial et divertissant. Plaisir coupable ou non, l'histoire suit son cours avec ces facilités mais la musique de Abba est extraordinaire, rendant le visionnage plaisant !
Minan C
Minan C

Publiée le 18 juillet 2025
n'aimant pas les comédie musicale déjà, j'avais trouvé le premier pas mal grâce aux trio d'acteur que j'adore .ici spoiler:
ils ne sont plus de la partie sauf à la toute Plutôt moyen pour moi.
Serena Desousa15
Serena Desousa15

Publiée le 20 avril 2025
Magnifique, la musique les décors l’alise en scène un vrai spectacle du début à la fin maîtrisé dans les détails, j’ai adoré
Benoit C.
Benoit C.

Publiée le 20 avril 2025
J’adore, j’espère qu’il y aurait une fuite très bon film, très bonne histoire puis très bon personnage très bon groupe j’adore, je me répète mais j’aimerais savoir comment évolue la suite… Merci ça nous fait changer de notre quotidien
Lazitation
Lazitation

Publiée le 17 février 2025
Émouvant et nostalgique, ce deuxième volet creuse davantage les personnages et leur passé, tout en conservant l’énergie et les chansons d’ABBA.
l_vrmd
l_vrmd

Publiée le 22 janvier 2025
Mamma Mia! Here We Go Again est une suite charmante qui nous replonge avec bonheur dans l’univers ensoleillé et musical de Mamma Mia!. Avec des chansons d’ABBA toujours aussi entraînantes et une ambiance nostalgique, le film ravit les fans. Cependant, il manque la fraîcheur et la surprise de l’original, qui reste inégalé. Une belle ode à l’univers qu’on adore, même si elle n’atteint pas tout à fait les sommets du premier opus.
Chrystelle Mennessier
Chrystelle Mennessier

Publiée le 22 janvier 2025
Tout aussi bien que le premier. Il est intéressant de voir la jeunesse de Donna vivre en plein conscience et toute liberté. Le passage dans la chapelle m'a fait verser quelques larmes. Vraiment bien.
Publiée le 8 décembre 2024
Ce film m’a légèrement déçue, surtout après avoir adoré le premier film. Les chansons, bien que toujours entraînantes, ne m’ont pas autant emballée que celles du premier volet, et l’histoire m’a paru moins captivante.

Le charme et l’énergie du premier film semblaient quelque peu atténués. Malgré ces points faibles, le film conserve son côté léger et divertissant, mais il n’a pas su reproduire l’impact joyeux du premier.
vivaBFG
vivaBFG

Publiée le 28 août 2024
Voilà je viens de voir ce 2ème opus et j'en suis encore tout retourné. Indéniablement, il y a un petit gout de réchauffé par rapport au 1er opus, mais comment faire une suite d'un tel succès sans repartir, voire s'intégrer dans celui-ci. c'est donc une très grande claque pour un fan d'Abba comme je suis et mon jugement en est certainement altéré. Tout est centré pour mettre en image les chansons choisies du groupe. Et c'est très bien fait. C'est plein d'émotion, de tristesse et de joie. On pourra critiquer juste cette "grand-mère" qui parait un peu plus de 45 ans mais qui devrait en avoir 60. Et quelle voix cette "grand-mère"!
Mais vraiment, je le conseille à tous les fans d'Abba ou qui voudrait tenter l'aventure.
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 14 août 2024
Autant le premier valait vraiment le coup d'oeil, autant celui-ci est on ne peut plus inutile. La discographie d'ABBA a ses limites, Mamma Mia aussi! L'absence de Meryl Streep se fait cruellement ressentir et le scénario est totalement vide et inexistant. Bref, on s'ennuie devant cette suite, qui utilise maladroitement les mêmes ressorts que son aîné.
LNKRDRN
LNKRDRN

Publiée le 3 août 2024
Un film trop moyen.

L'histoire est bidon, vide. Les scènes entre les chansons ont sont juste là pour dire: c'est un film !

Par contre, les chansons sont bien et sont magnifiquement accompagnés de jolies chorégraphies !

Et encore, le problème c'est que ça n'apporte pas grand chose au film. Au dépit, d'ajouter des moments ludiques.

À voir que pour ses chansons.
Publiée le 31 mai 2024
Une bonne suite avec toujours une bonne histoire intégrant les musiques d’ABBA .
Tanguy Adisson
Tanguy Adisson

Publiée le 25 janvier 2024
Le scénario semble plus travailler que dans le premier volet mais sans pour autant respecter les codes établis et les informations données. La moitié des acteurs étant différent du premier film, c'est également compliqué de s'identifier à ce retour de mamma mia. Les musiques n'étant pas aussi incroyables que celles de la première comédie musicale, mamma Mia here you Go again n'est pas un film entraînant comme on pourrait s'y attendre.