The Hunt
2480 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gede77
Gede77

Publiée le 18 juin 2026
Impresssionnant la quantité de commentaire que certain (e)s peuvent faire. Je n'y vois aucune allusion poilitico socio racial ni aucune crtique sociétale. Pour moi une première partie en survival movie et une 2ème partie en revenge movie. Le tout servi par des acteurs au jeu mou et aproximatif. Ne parlons pas de la scène de baston final entre l'héroine aussi expressive qu'Alan Ritchson et Hilary Swank.
Mickaël E.
Mickaël E.

Publiée le 3 juin 2026
Excellente actrice et un bon scenario. De la bonne série B gore mais très drole. En plus, c'est dans l'epoque donc c'est super
Studzinskifrederic
Studzinskifrederic

Publiée le 5 avril 2026
Pas mal du tout. Distrayant. A regarder au second degrés. Scénario classique mais avec qques surprises. Bonne actrice.
vivaBFG
vivaBFG

Publiée le 9 mars 2026
Voilà un film qui rafraichit considérablement le concept de spoiler: "la chasse à l'homme"
. L'action est omniprésente, et le scénario est malin. Il faudra par moment bien écarter son cerveau de sa boite crânienne, surtout la scène finale. Mis à part cela, il y a de la baston à profusion mais pas que et quelques scènes bien gores. Ce film vous tient facilement en haleine du début à la fin, sans temps morts, et pour parfaire le tout, la plastique des 2 héroïnes vaut le coup d’œil.
A voir par les amateurs de film d'action qui n'aiment pas trop réfléchir devant un film, comme moi.
LeBon
LeBon

Publiée le 4 mars 2026
Un humour décapant, du rythme et des personnages badass dans ce film avec beaucoup de surprises, dommage qu'il y ait quelques longueurs.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 17 juillet 2025
Un très bon film d'horreur survival qui mène la violence à l’extrême avec Betty Gilpin et Hilary Swank.
Thomas M
Thomas M

Publiée le 25 avril 2025
C'est un survival horreur/comédie qui met en scène un jeu morbide sous font de théorie complotiste. Les premières minutes du film sont particulièrement jouissives. Une flopée d'idiots lâchés dans la nature avant de se faire dézinguer. On croit faire la présentation avec le personnage principal et non, il se fait exploser la cervelle, et ainsi de suite. C'est d'ailleurs pour cela qu'il est difficile de s'attacher à qui que ce soit car soit ils sont complètement idiots soit ils disparaissent trop vite à part à Crystal qui est est très froide et fermée, mais surtout très futée et habile. Après une première partie aussi sanglante que drôle, le film rentre un peu dans le rang d'un survival classique avec cette traque et ce jeu du chat et de la souris, mais cela reste quand même bien efficace grâce à de bonnes scènes d'action et un humour noir plutôt bien dosé. C'est un bon divertissement sauf au climax où c'est trop long pour rien.
Publiée le 1 avril 2025
Petit plaisir coupable devant The Hunt, cette version totalement trash et hilarante de Hunger Games.

C'est aussi barbare qu'idiot, les dialogues m'ont vraiment fait hurler de par leurs stupidité et visuellement on en prend pleins les yeux, explosions d'hémoglobine à toutes les sauces.

Betty Gilpin n'a rien à envier à John Wick dans ce film complètement barré, elle nous offre des séquences tout bonnement impressionnantes.

Cependant, The Hunt se perd un peu dans une justification de scénario naze, on pourrait s'en passer tant il est impossible de prendre le long métrage au sérieux. Oui, c'est une critique de société mais franchement, on ne le regarde aucunement pour ça.

Un final absolument dantesque dans un combat des plus époustouflant, bien qu'irréaliste, c'est un bonheur.
gregbutton
gregbutton

Publiée le 3 mars 2025
The hunt offre un bon moment de divertissement et c'est déjà pas mal. Agréable à suivre, il est l'exemple de ces films moderne avec un montage dynamique, de nombreuses péripéties et rebondissements de façon à tenir un public dont l'oeil peut vite se détourner à la moindre scène un peu longue ou trop profonde.
Ici il y a même l'intérêt à offrir un petit propos politique qui n'est pas inintéressant. Bonne surprise d'action.
Julien Lum1932
Julien Lum1932

Publiée le 20 février 2025
tout simplement un Régal
j'ai adoré ce film qui ne ressemble a aucun autre
une histoire originale pas courante sans aucun temps mort et du suspense non stop
et de la violence trash comme on aime
je me suis laissé embarqué dans cette chasse endiablée
Betty Gilpin est tout simplement merveilleuse , au point que j'avais l'impression d'etre en permanence a ses cotés
comment ne pas aimer ?
5 étoiles
lucie.b
lucie.b

Publiée le 14 février 2025
Un film satirique, qui joue entre l’action et la comédie. J’apprécie les quelques passages humoristique venant principalement de l’actrice principale. Une histoire de traque qui finalement va se retourner contre eux, je valide.
DO 61
DO 61

Publiée le 16 décembre 2024
Voilà un film qui m’a laissé extrêmement dubitatif car impossible de percevoir sont positionnement. « The Hunt » semble être une comédie noire qui mêle violence cartoonesque et satire politique. Le film dépeint sommairement une Amérique fracturée, opposant élites libérales et conservateurs extrémistes, avec des relents de woke et de woke-washing, sans approfondir réellement ces thématiques. On ne comprend pas trop les motivations des chasseurs et les chassés ne seraient pas sympathiques que cela. Néanmoins, l’intrigue, bien que simple, offre un divertissement brutal et absurde, porté par la performance remarquable de Betty Gilpin. Son personnage, une héroïne forte et déterminée, à l’intuition et l’instinct de survie prononcé, apporte une dimension rafraîchissante au film. Malgré une profondeur narrative limitée, « The Hunt » reste un divertissement efficace pour un spectateur comme moi qui apprécient l'humour noir et l'action débridée. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
Anya
Anya

Publiée le 28 novembre 2024
The Hunt aurait pu être un film marquant, mais j’ai trouvé son traitement oppressant et injustement orienté. Les personnages manquent de nuance, et l'intrigue, bien qu’ambitieuse, tourne au cliché. La tension finit par étouffer toute subtilité, rendant le visionnage plus frustrant que captivant. Un sujet sensible qui méritait une approche plus équilibrée.
Jean-Christophe Requette
Jean-Christophe Requette

Publiée le 25 novembre 2024
Soufflé je suis... m'attendais pas du tout à ça... quel second degré... que de messages l'air de rien... à voir et revoir pour en capter toute la profondeur... génialement anticonformiste... vive le "complotisme" assumé, on en redemande !
Olivier Levigne
Olivier Levigne

Publiée le 24 novembre 2024
C'est l'histoire d'une chasse à l'homme. Amateurs d'émoglobine, vous aurez votre dose. Amateurs de cascades et de bagarres, idem. Les autres, ceux et celles qui aiment les romances, passez votre chemin.

Mais ce n'est pas que ça.
C'est aussi une comédie. Un film qu'on peut nommer "revenche movie". Et un très bon thriller.
C'est pour moi, un grand moment de "cinéma", prise de vue, décors, musique, interprétation, avec des clins d'oeil. Je reconnais Kill Bill par moment.

C'est avant tout, un excellent scénario. Si cela avait été une série de 12 épisodes, il y aurait eu suffisemment de rebondissements pour nous faire passer d'un épisode à l'autre. Terriblement efficace.
La première scène spoiler: (dans l'avion)
est une si belle introduction.
Et à l'heure précise, on a un excellent flashback - une scène dans un bureau qui est un spinoff à elle toute seule.
Excellent pour les rebondissements avec tout ce qu'il faut comme indices quand même pour que ce soit crédible.

Je vois dans ce film, une satyre. spoiler: La ferme des animaux de Orwell en toile de fond.

Ce film, pour moi, dépeint l'amérique de la ré-élection de Trump. Les clichés de la station service de l'Arkansas, les migrants en Europe de l'Est, les complotistes et activistes sous toutes leurs formes d'un coté. Les ultra riches et donneurs de leçon, accompagnés de mercenaires, de l'autre. Avec tous les clichés qu'il faut, y compris le champagne à 250 000 USD.

C'est aussi une superbe interprétation de Betty Gilpin. On ne l'apperçoit qu'un tout petit peu les 25 premières minutes et elle tient le film ensuite. On pourrait voir Sandra Bullock tenir ce rôle, elle le tient encore mieux. Très forte.

Ce film est une merveille. Dommage qu'il emprunte à plusieurs styles, dont certains qui ne sont pas ma tasse de thé, sinon, j'aurais dit que c'est un chef d'oeuvre. Je dis que c'est EXCELLENT et je donne la note de 4,5. Je l'avais vu, il y a quelques temps, je l'ai revu un dimanche matin de novembre 2024. Si vous n'êtes pas en urgent besoin de romantisme, si vous aimez le cinéma bien construit, je vous le recommande.