Better Man
3556 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Vangel
Vangel

Publiée le 27 janvier 2025
J ai adoré !! On oublie tres vite le singe tant ce personnage est attachant. Je suis triste que ce film ne rencontre pas le succès qu'il merite Personnellement, je retournerai le voir volontiers. La mise en scène est magnifique et flamboyante, un beau spectacle rythmé par les chansons de Robbie Williams. Allez- y, ça en vaut le coup !
cédric Bastioni
cédric Bastioni

Publiée le 27 janvier 2025
J’ai adoré… la fin est d’une émotion intense.. l’histoire bien ficelée, les acteurs au top , je ne connaissais pas bien Robbie williams , ses addictions. Belle leçon d’amour .. du coup j’ai écouté de nouveaux ses tubes
Arnaud
Arnaud

Publiée le 30 janvier 2025
Unique en son genre, Robbie Williams décide de se montrer sous son pire jour et il brille d’une lumière éclatante. La dimension artistique de ce film, je ne risque pas de l’oublier.
Rodolphe P.
Rodolphe P.

Publiée le 27 janvier 2025
Un film sans temps mort, ultra existent et émouvant !
Drôle et sensible un Chef d'œuvre dans sa réalisation et le l'originalité.
Pascale Mollet
Pascale Mollet

Publiée le 27 janvier 2025
film époustouflant j'ai beaucoup aimé idée géniale c'est la première fois que l'on voit un biotic comme ça
ELIETTE
ELIETTE

Publiée le 2 février 2025
J'étais au départ dérangée par cet avatar... Et puis, finalement, j'ai adoré !!! Rien de mieux que cet avatar pour marquer la différence entre aujourd'hui ou hier, là où tout allait si mal pour lui. Et c'est effectivement cette partie de vie que l'on découvre : cette évolution rapide où les doutes, le manque de confiance, ce syndrome de l'imposteur, l'a tout à la fois mené à ces superbes créations et l'a détruit par excès d'alcool ou de drogue.... Ce film nous montre toute cette période, avec cette avatar qui met la distance et nous permet de découvrir celui qu'il était alors. J'ai juste adoré, comme j'adore ce qu'est Robbie Williams aujourd'hui 
celine m.
celine m.

Publiée le 27 janvier 2025
C'est une belle réussite avec des rires et des pleurs ce film est une pure merveille ya vraiment pas d' autres mots
Caroline CARPENTIER
Caroline CARPENTIER

Publiée le 26 janvier 2025
Superbe film ! Aussi surprenant que fort en émotions.
Ce personnage du singes nous recentre sur l’essentiel et nous fait découvrir le vrai Robbie Williams
Olivier N25
Olivier N25

Publiée le 26 janvier 2025
De très belles scènes mais un peu fouilli. Légèrement sur côté je trouve.
Le singe est très bien fait et très attachant.
mem94mem
mem94mem

Publiée le 27 janvier 2025
Biopic original, mais musicalement, ça ne décolle jamais. Très peu de moments intenses. Le film a finalement peu d'intérêt.
Genevievelebihan9
Genevievelebihan9

Publiée le 27 janvier 2025
Un film magistrale !! à voir absolument , le film de l'année , interprétation, musique , scénario ,
pierre pauthex
pierre pauthex

Bouleversant !
Super biopic !
Pas forcément fan du chanteur à la base mais une belle découverte d’un homme sensible et avec ses failles ..
ce film est à voir absolument !
Christophe Coqueau
Christophe Coqueau

Publiée le 27 janvier 2025
Film très émouvant et métaphorique sur la vie de Robbie W. On y passe du rire aux larmes aisément et les chansons sont toujours aussi sublimes. Juste que 30 ans de carrière en 2h10, c’est si court… Je recommande vraiment.
Xavier D
Xavier D

Publiée le 26 janvier 2025
Un biopic originale, qui est raconté et joué par la star lui même, déguisé en singe, par il ne veut pas être imbus de sa personne, donc je doute que celui ci est pris des libertés. Un film dont l'émotion est extrêmement forte dotant qu'il nous révèle des secrets plutôt douloureux. comme j'ai fait couler quelques larmes, je suis bien obligé de le reconnaître. Une œuvre magnifique qui me donne envie de me refaire la discographie de Robbie. de Robert. Un film spectaculaire car les scènes de concert sont criant et énergique. on se retrouve par moment dans une comédie "dramatique" musicale. Une œuvre qui permet aussi de découvrir l’artiste, ou de continuer à poursuivre sa carrière, pour ceux qui en était déjà fan. une merveille, ce film!
Virginie Woillard Woillard
Virginie Woillard Woillard

Publiée le 27 janvier 2025
Tout simplement superbe! Que l'ont soit ou pas fan de Robbie Williams, il vaut la peine d'être vu. Ca change des habituel biopic .