G20
422 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Steakmontana
Steakmontana

Publiée le 16 avril 2026
étoile car je n’arrive pas à mettre moins. Ce film est tout simplement nullissime en tout point. Jeu d’acteur fade et sans profondeur, scénario linéaire et sans aucune surprises ni rebondissements, dialogues clichés et sans aucun sens avec l’essence même des États-Unis. A fuir.
Toyto21
Toyto21

Publiée le 1 septembre 2025
Un film à classer dans la catégorie : héroïsme cliché, valeurs familiales forcées, bravoure exagérée, patriotisme américain à outrance, et bien sûr, le gentil gagne toujours.

Pour apprécier ce film, il faut littéralement mettre son cerveau en pause, oublier toute logique scénaristique, et simplement accepter l’absurdité de ce qu’on regarde.

Il n’y a pas de mot assez fort pour décrire à quel point ce film est mauvais.

Merci.
Merci pour cette pépite ( je pouvais pas mettre de note négatif)
Johann C.
Johann C.

Publiée le 28 juin 2025
En voyant la bande annonce on sait à quoi s'attendre et on a ce a quoi on s'attend. C'est pas un chef d'oeuvre et je ne pense pas que c'était l'objectif des auteurs. C'est juste un bon divertissement à regarder sans se prendre la tête. Objectif rempli.
Nisan21
Nisan21

Publiée le 8 juin 2025
Si au moins le film avait la décence de ne pas se prendre au sérieux, il aurait pu finir en nanard ou passer pour une parodie avec scénario écrite par un enfant de 10 ans.

Même la réalisation est tâcheronne, avec un montage mal équilibré et une photographie bien laide. Et je ne parle même pas des dialogues d’une lourdeur inespérée.
FREDERIC P.
FREDERIC P.

Publiée le 2 juin 2025
Le genre de film qu'on ne regarde qu'une fois (si on tient jusqu'à la fin !).
Ca m'a fait pensé aux films type série Z que les copains regardaient durant mon service militaire...
Bourré de clichés, d'invraisemblances à ne plus savoir quoi faire...
Le nanar par excellence !!!
Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 31 mai 2025
Virgo75
Virgo75

Publiée le 11 mai 2025
Tout est prévisible bien sûr mais pour ce genre de film, il est très bien. spoiler: Les méchants perdent, les gentils gagnent !
Kolby
Kolby

Publiée le 6 mai 2025
La bande-annonce laissait entrevoir un film complexe la réalité du visionnage est décevante avec une présidente ninja. la présidente super badass qui doit sauver le monde …bref cliché …pendant un sommet.
Viola Davis fait ce qu'elle peut, elle a la carrure, mais même elle n'arrive pas à rendre le truc vraiment crédible. On sent l'actrice qui essaie de donner de la profondeur à un personnage qui en a pas des masses. Alors les autres personnages Des caricatures Le méchant de service, sans aucune nuance. Les autres chefs d'État, des figures de carton. Même l'équipe de la présidente, on a du mal à s'y attacher bref à la fin des gros méchants qui oublient le Wallet alors la redflag x1000
anthony bessout
anthony bessout

Publiée le 4 mai 2025
bof pas terrible comme caracté méchants les présidente qui sait tous une fois c'est une femme présidente et non un président amé de creux et sans bon nanar mdr
Karim El Attar
Karim El Attar

Publiée le 3 mai 2025
Quand tu veux faire du Die hard en 2025 tu as intérêt à être bien armé( niveau scénario ) un nanard de première avec une présidente des USA badass qui maîtrise les sports de combat et qui peut tenir tête à des terroristes surentraîné . Catastrophique rien à ajouter
AlexLaloix
AlexLaloix

Publiée le 1 mai 2025
"G20", disponible sur Prime Video, est un blockbuster américain qui divertit sans vraiment surprendre. Avec Viola Davis, Anthony Anderson et Antony Starr au casting, le film repose sur de bons acteurs qui livrent des performances correctes. Les scènes d'action sont bien réalisées, les effets spéciaux tiennent la route, et visuellement, l'ensemble est solide. Cependant, côté scénario, le film montre vite ses limites. L'intrigue, remplie de facilités, enchaîne des rebondissements très prévisibles et souvent peu crédibles. On sent que l’histoire est surtout là pour enchaîner les scènes d’action, sans chercher à proposer quelque chose d’un peu plus original ou marquant. Au final, "G20" n’est pas totalement un mauvais film, c’est plutôt un divertissement de passage, parfait pour une soirée sans prise de tête, mais qui sera vite oublié une fois terminé.
11/20
Critique sur G20 (film)
Vu le 20 avril 2025 sur Prime Video
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 1 mai 2025
Oh que oui, elle est bad-ass cette super maman présidente et elle défend ses opinions et le monde entier lors d'un somme du G20 en Afrique du Sud. Ça sonne bon dés les premières minutes avant de capoter sur la fin mais finalement ce rendez-vous, même s'il ne sauvera pas le monde, reste distrayant et pas le moins intéressant dérivé du genre.
Marie-Rita Liane DHELLO
Marie-Rita Liane DHELLO

Publiée le 26 avril 2025
Un thriller haletant, intense du début à la fin. Viola Davis incarne brillamment la présidente américaine Taylor Sutton, une femme forte, stratégique et profondément humaine, confrontée à une crise internationale sans précédent. Entre tension politique et scènes d'action maîtrisées, le film surprend par sa justesse et son rythme. Une réussite, à voir absolument ✨
laurent lanthony
laurent lanthony

Publiée le 24 avril 2025
Les producteurs de ce bouillon auraient mieux fait de faire don à une œuvre de l'argent dépensée.
Mis à part, se servir de l'IA qui deviendra bientôt un outil destructeur, il n'y a aucun intérêt dans ce long métrage.
C'est un amoncelement de clichés de bas films Américain de seconde zone.
A peine du niveau d'un téléfilm projeté l'après midi.
Kombouo9
Kombouo9

Publiée le 23 avril 2025
Oh non, une femme noire présidente qui sauve le monde… Quelle horreur !

G20 dérange, non pas parce que c’est un film d’action politique au scénario tendu et aux scènes efficaces – non, ça on connaît. Ce qui gêne certains, c’est qu’il ose faire ce que des dizaines de films ont déjà fait, mais avec une femme noire à la tête de l’État le plus puissant du monde. Impardonnable, évidemment.

On a eu des présidents cowboys, des présidents en débardeur qui tirent à la mitraillette, des présidents philosophes et même des présidents aliens. Mais là, une femme noire qui réfléchit, négocie, combat, et surtout tient tête à des hommes armés dans une salle de crise… là, visiblement, on dépasse les bornes du réalisme pour certains.

Et pourtant, G20 coche toutes les cases d’un bon film de genre : tension, rythme, enjeux géopolitiques et même un soupçon de réflexion sur le pouvoir. C’est simplement qu’au lieu de se contenter de sauver l’Amérique, il dépoussière un peu l’image de ceux qui ont le droit de le faire. Ce n’est pas “woke”, c’est juste enfin un peu 2025.