Le Transporteur II
20200 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 20 septembre 2015
Bof bof ... plutot déçu Tout est trop gros, et moins drole que le 1er, cela ressemble aux suites de Taxi toujours plus gros et de - en - intéressant. Dommage.
Publiée le 8 août 2010
Film à voir mais le scénario est trop exagéré comme le 1er volet de la série.
Malevolent Reviews

Publiée le 9 novembre 2013
Le Transporteur était une véritable petite surprise cocorico où Jason Statham fracassait des gangsters dans le Sud ensoleillé de la France. Toujours réalisée par Louis Leterrier (cette fois-ci sans l'aide de Corey Yuen), toujours interprétée par Jason Statham et François Berléand et toujours écrite par Luc Besson, cette suite quasi-obligatoire n'a hélas pas l'étoffe de son prédécesseur et sombre dans ce dont on redoutait le plus : le n'importe quoi. Car oui le scénariste/producteur français a eu ici les yeux beaucoup plus gros que le ventre et a pondu un scénario certes rocambolesque mais un peu trop surréaliste... L'idée de poursuivre notre héros jusqu'aux États-Unis est bonne, le fait de le transformer en garde du corps attachant aussi mais, comme dans toutes les séquelles, tout a été exagéré, des scènes d'action aux séquences humoristiques en passant par l'intrigue et les personnages. C'est simple, on n'y croit jamais. Notre héros qui dégomme une bande de voleurs de voiture à grands coups de lance à incendie, c'est original mais c'est ridicule. L'inspecteur Tarconi qui se fait arrêter par la police floridienne et qui leur apprend la recette des madeleines, ça a l'air marrant mais c'est juste débile. Le reste est sans cesse du même gabarit : entre une voiture qui se débarrasse d'une bombe en faisant un vol plané à une baston dans un avion en plein looping, tout est là pour nous faire passer un moment de pur science-fiction. Pareillement, le décor bling-bling et les personnages scandaleusement stéréotypés desservent une comédie certes décomplexée (à ce stade, on est bel et bien dans une comédie) mais bien trop lourdingue pour vraiment épater. Bref, pas beaucoup d'humour 'drôle', des scènes de combats pas très originales et un scénario peu passionnant font de cette suite une petite déception.
Publiée le 12 octobre 2008
enfin du vrai ciné français d'action ,beaucoup mieux que le 1 ,plus d'action
Publiée le 28 septembre 2008
mais quelle déception... Il n'a rien à voir avec le premier. à l'origine ce n'est pas un trop mauvais film d'action. Mais ce film est extrêmement exagéré (il réussit même à décrocher une bombe sous sa voiture en la basculant sur un tremplin pour ensuite accrocher la bombe avec une grue... l'audi tout au long du film est persécuté de partout,elle n'est jamais éraflée ni même enrayer).
smash15195
smash15195

Publiée le 16 septembre 2008
Très bon film d'action, ca pète de partout, ca distribue du bourre pif a tout va et surtout fait appréciable, le héro ne tue pas a tout va.
Ne cherchez pas autre chose que de l'action et regardant ce film, vous seriez déçu.
BLOGALLO
BLOGALLO

Publiée le 28 août 2008
Rapide, violent, sexy, époustouflant, tout ce que l'on demande à un film d'action. Tout y est.
marsjajan
marsjajan

Publiée le 1 décembre 2008
toujours aussi bon jason statham dans son rôle de franck est excelent et que dire de francois berléand que l'ont vois peut mais qui est toujours aussi génial!! Je ne lui met pas 4 car il y une scéne vraiment irréaliste avec la voiture te la bombe et aussi car le film se retrouve au etats unis ce qui fait de lui un film d'action vraiment trop américain !!!
mais a part ca ce film est un must
Eselce

Publiée le 16 août 2008
Franchement, j'ai de loin préféré le premier volume... Ici, les effets spéciaux sont supras moches et méga abusés... Par contre, un petit clin d'oeil au combat du premier tome avec le bras couvert d'huile et une jolie démêlée avec le tuyau d'arrosage. Autrement, la bombe sur la voiture et le jet privé qui part dans tous les sens... Très agaçant, trop agaçant !
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 30 octobre 2008
Un de ces jours faudrait que je trouve un nom spécifique pour tout les films que l'on regarde avec les neurones en stand by, si vous avez une idée dites le moi.Le Transporteur 2 donc eh bien comme je vien de le dire , il ne vous imposera pas une réflexion immense , le scénario est tout ce qu'il y a de plus simple , laissant la part belle aux fusillades et aux coups de lattes.De ce coté là on est servit, ça dure tout le film , bon la plupart du temps c'est plutôt impressionnant il faut le reconnaitre mais c'est trop souvent éxagéré.J'entend par là la fille qui dégomme un hélico en une rafale de pistolet mittrailleur , le gars qui arrache la bombe accroché sous sa caisse en faisant un tonneau aérien et le même gars qui arrive à entrer dans un avion au décollage grâce à une ferrari.Sinon coté interprétation c'est le néant absolu , sauf François Berléand plutôt sympathique et les dialogues sont également très bas.Bon la fin est heureuse fallait s'en douter et sinon coté perso les méchants sont très moyens , surtout la blonde mauvais genre (dont le combat de la fin est torché ) , et le héros a un coté bon samaritain beaucoup trop prononcé depuis le premier opus mais bon dans l'ensemble c'est un film pop corn qui se regarde entre potes.
Publiée le 10 août 2008
Mouais ça va. De loin pas inoubliable, un divertissement qui se consomme et se consume. Jason Statham est une fois de plus plein de sensibilité et d'humanité... Je plaisante et le scénario ne casse pas des briques. Heureusement que les scènes d'action relèvent le niveau.
Publiée le 29 juillet 2008
Suite complétement ratée, pas de morale, encore moins de vraisemblance...
MoMo420
MoMo420

Publiée le 24 juillet 2008
Le film est franchement mauvais. Déjà que le premier casse pas trois pattes à un canard (hem...), celui là est vraiment nul. Premièrement, faire 1h20 de film est pas une marque de qualité de nos jours. Ensuite, le scénario est très pauvre, l'originalité pas au rendez-vous. Mr Besson enchaine les mauvais films après en avoir fait de bon (certes il est ici producteur), on pourra peut-être parler de cycle. Jason Statham est (je trouve) pas le plus mauvais acteur qu'ils auraient pu trouver, une bonne note pour le film, mais il ne réussit à aucun moment à relever le niveau de l'intrigue. Seuls les scènes de combats sont travaillées et malheuresement restent insuffisantes. Le reste n'étant que du grand n'importe quoi. Finalement, ce n'est qu'un simple film d'action pas franchement extraordinaire qui peut faire cependant passer le temps (d'où l'étoile :)). On remarquera le cliché de la nourriture sur les français quoique voulu (et peu original) qui finit par faire du bien dans cet océan de médiocrité
Publiée le 4 décembre 2008
Le scénario de cette suite est moins abouti que le premier, mais l'action est elle bien au rendez-vous. Par contre, les effets spéciaux font tâche. L'humour est plus présent que dans le premier, avec un François Berléand génail.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 24 juin 2008
EN ROUTE. Jason Statham se coltine une nouvelle livraison pas de tout repos. A la Jackie Chan, il démenage et c'est plutot plaisant.