Mon compte
    Eric Ladin
    Métier Acteur
    Nationalité Américain
    Naissance 16 février 1978
    Age 43 ans
    20
    ans de carrière
    46
    films et séries tournés

    Filmographie

    L'Étoffe des héros
    L'Étoffe des héros
    9 octobre 2020
    Harry Bosch
    Harry Bosch
    6 février 2014
    Magnum (2018)
    Magnum (2018)
    20 juillet 2021
    For All Mankind
    For All Mankind
    21 janvier 2020
    Stumptown
    Stumptown
    20 octobre 2020
    SIX
    SIX
    Date de sortie inconnue
    Affaires Douteuses
    Affaires Douteuses
    Date de sortie inconnue
    L'Arme fatale
    L'Arme fatale
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    14 Photos

    News

    L’Étoffe des héros sur Disney+ : la série spatiale atterrit en octobre sur la plateforme
    NEWS - Séries à la TV
    lundi 7 septembre 2020
    Décollage quasi imminent pour les astronautes de L’Étoffe des héros : la date de diffusion des premiers épisodes sur Di1
    Dean Winters, Brooke Smith et Peter Jacobson invités du final de "New York Unité Spéciale"
    NEWS - Tournages
    samedi 5 mai 2012
    Dean Winters, Brooke Smith et Peter Jacobson jouent dans le Season Finale de "New York Unité Spéciale", diffusé sur la1
    4 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top