Mon AlloCiné
    Pierre Sénélas
    Métiers 1er assistant réalisateur, Acteur, Assistant réalisateur
    Nationalité Indéfini
    32
    ans de carrière
    11
    films et séries tournés

    Filmographie

    Un soupçon d'amour
    Un soupçon d'amour
    9 septembre 2020
    Le Cancre
    Le Cancre
    17 décembre 2015
    Les Salauds
    Les Salauds
    7 août 2013
    Escalade
    Escalade
    15 juin 2011
    Memories Corner
    Memories Corner
    23 mai 2012
    Dernière Séance
    Dernière Séance
    7 décembre 2011
    35 Rhums
    35 Rhums
    18 février 2009
    Dans les cordes
    Dans les cordes
    4 avril 2007
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top