Mon compte
    Frédéric Mermoud
    Métiers Réalisateur , Scénariste , Producteur plus
    Nationalité
    Suisse
    Naissance 1969 (Sion - Suisse)
    Age
    54 ans
    25
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés
    1
    prix
    Cyril Descours, Frédéric Mermoud Interview : Complices

    Filmographie

    La Voie Royale
    La Voie Royale
    9 août 2023
    La Ligne
    La Ligne
    11 janvier 2023
    Criminal : France
    Criminal : France
    20 septembre 2019
    Ondes de choc
    Ondes de choc
    24 janvier 2023
    Engrenages
    Engrenages
    18 septembre 2017
    L'Opéra - le film
    L'Opéra - le film
    5 avril 2017

    Interviews

    Photo

    News

    L'île aux 30 cercueils : Virginie Ledoyen sème la mort dans la bande-annonce de la série de France 2 [EXCLU]
    News - Séries à la TV
    Attendue bientôt sur France 2, "L'île aux 30 cercueils", nouvelle adaptation en série du roman de Maurice Leblanc avec Virginie…
    vendredi 25 février 2022
    Criminal sur Netflix : comment se passe un vrai interrogatoire ? Un expert répond
    News - Interviews
    Sortie le 20 septembre sur Netflix, la série internationale Criminal retrace 12 interrogatoires de police, dont trois menés…
    lundi 23 septembre 2019
    Commentaires
    Back to Top