Notez des films
Mon AlloCiné
    Jean-Claude Calon
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Indéfini
    29
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Thérèse Desqueyroux
    Thérèse Desqueyroux
    21 novembre 2012
    Un jour mon père viendra
    Un jour mon père viendra
    4 janvier 2012
    Maigret
    Maigret
    20 octobre 2020
    Vu à la télé
    Vu à la télé
    24 septembre 2002
    Capitaine Conan
    Capitaine Conan
    16 octobre 1996
    L.627
    L.627
    9 septembre 1992
    La Vie et rien d'autre
    La Vie et rien d'autre
    6 septembre 1989
    Toute sa filmographie

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top