Mon compte
    Etienne Comar
    Métiers Producteur, Scénariste, Producteur délégué plus
    Nationalité Français
    Naissance 25 janvier 1965 (Paris, France)
    Age 57 ans
    31
    ans de carrière
    29
    films et séries tournés
    2
    prix
    A l’ombre des filles Bande-annonce VF

    Filmographie

    A l’ombre des filles
    A l’ombre des filles
    13 avril 2022
    Sous les étoiles de Paris
    Sous les étoiles de Paris
    28 octobre 2020
    Les Filles du soleil
    Les Filles du soleil
    21 novembre 2018
    Gauguin - Voyage de Tahiti
    Gauguin - Voyage de Tahiti
    20 septembre 2017
    Les Confins du monde
    Les Confins du monde
    5 décembre 2018
    Django
    Django
    1 janvier 2016
    Visages Villages
    Visages Villages
    28 juin 2017
    Toute sa filmographie

    Photos

    News

    Vincent Cassel dans la peau de Paul Gauguin !
    NEWS - Tournages
    vendredi 8 juillet 2016
    Après Mesrine, Vincent Cassel tiendra prochainement le premier rôle d'un biopic. Il sera le peintre Paul Gauguin sous la…
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top